РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Не грузится Win7
Не грузится Win7
Вт, 20.10.2015, 14:45 | Сообщение # 1        
Виталик
аватар
  Постов: 145   Друзья 
Здравствуйте. Проблема такая, на буке перестала грузится виндовс 7. Синий экран не появляется, маргнет и исчезнет. Откат системы сделать не удается, пишет что не может найти файлы. Пробовал проверить диск викторией и нортоном , но у меня старые версии, они даже диск не видят. Переустановка винды это уже последнее. посоветуйте какой нибудь софт или сборку.
Вт, 20.10.2015, 17:28 | Сообщение # 2        
vanes153
аватар
  Постов: 16   ОК 
попробуй востоновление системы с установочным диском винды, если какие то файлы он не находит то должен докачать с диска
Чт, 22.10.2015, 14:29 | Сообщение # 3        
Виталик
аватар
  Постов: 145   Друзья 
я так пробовал, не получается. он все равно обращается к компу, а не к диску. Хотя восстановление запускаю с диска.
Пт, 23.10.2015, 13:42 | Сообщение # 4        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Цитата Виталик ()
какой нибудь софт или сборку.
Сборка ставится для клиентов, что бы был оборот и соответственно заработок . Скачай оригинальный образ и ставь, активаторов полно.
Сб, 24.10.2015, 04:59 | Сообщение # 5        
DarkRus66
аватар
  Постов: 750   Друзья 
Проверьте харддрайв на предмет наличия бед секторов, типичная проблема у ноутов.
Используйте загрузочный диск с Live версиями Виндозы, например Hiren's boot CD
Можно скачать в Интернете, есть даже версии с Win7 (так даже проще и можно восстановить систему).
1.В safe mode пробовали грузиться?
2.Системное восстановление?
3.Последняя рабочая конфигурация?
4. Ремонт операционки с установочного диска?
Сб, 24.10.2015, 11:16 | Сообщение # 6        
Виталик
аватар
  Постов: 145   Друзья 
Цитата DarkRus66 ()
1.В safe mode пробовали грузиться?
2.Системное восстановление?
3.Последняя рабочая конфигурация?
4. Ремонт операционки с установочного диска?

Все это пробовал. Не чего не помогает. Сегодня опять его помучаю. sad
Сб, 24.10.2015, 16:11 | Сообщение # 7        
mishinmaster
аватар
  Постов: 71   ОК 
Все это танцы с бубном. Переустановить Винду быстрее и на нервы спокойнее.
Вс, 25.10.2015, 04:44 | Сообщение # 8        
Виталик
аватар
  Постов: 145   Друзья 
Спасибо всем. я вчера винду переустановил. wacko
Пн, 26.10.2015, 08:55 | Сообщение # 9        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
Ставь 8.1 там хоть переустановить можно без винды. На днях глюк споймал, слушал музыку, глюканул - вырубил, после этого, когда включается - клацает только HDD'шник и всё. Думал сдох хард, ан нет нажал ф8 - написал мне типа : ой, ваш компьютер не загрузился правильно, и предложение пройти переустановку винды выдал. Вообщем переустановил за 15-20 минут, даже ключ активации не надо вводить. smile smile smile Мож поймал что-то, антивирь не стоит. smile
Чт, 07.04.2016, 21:39 | Сообщение # 10        
RadioLady
аватар
  Постов: 3   Х 
Ох уж эти переустановки...
Ср, 24.05.2017, 10:25 | Сообщение # 11        
Djumba
аватар
  Постов: 2   Х 
Цитата BIOS ()
Ставь 8.1 там хоть переустановить можно без винды.

Пора уже на 10-ку переходить...
8-ка по сравнению с 10-кой глючная... И по тестам вон с 4пда или того же Гик нос система более шустрая чем 8-ка...
Так что пора уже переходить, пора...
Ср, 24.05.2017, 11:47 | Сообщение # 12        
nolpofaze
аватар
  Постов: 442   Друзья 
DEXXTER933659, брешут, собаки, что удаляет. А вот что следит, так она любая следит. 10-ка пристальнее 7-ки.
Ср, 24.05.2017, 16:40 | Сообщение # 13        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
И за чем она следит ? За папкой с парнухой, музыкой или с схемами? Почитайте лицензионное соглашение любой винды и увидите что все они следят, или посмотрите что куда и зачем отправляет и собирает тот же яндекс браузер smile
Чт, 25.05.2017, 05:42 | Сообщение # 14        
DarkRus66
аватар
  Постов: 750   Друзья 
Яндекс броузер будет еще похуже заразы, выковырять его еще надо потрудиться.
Недавно ставил теще русский Win10 (оригинал, прямо с Микрософта скачаный), там он каким-то образом прописался (видимо встроен в дистрибутив, что ли? я не имел дела с русскими версиями Виндовс уже много лет), еле выковырял, несколько раз он сам себя восстанавливал.
Вт, 06.06.2017, 18:44 | Сообщение # 15        
Rihnatt
аватар
  Постов: 5   Х 
переустанови и делов то. Винда 10 ка не ахти
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Не грузится Win7
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA