простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» СХЕМЫ
» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562
» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!






Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АВТОМОБИЛИ » Спидометр для велосипеда.
Спидометр для велосипеда.
Чт, 18.04.2013, 15:14 | Сообщение # 31        
Трутень:)
аватар
  Постов: 155  Offline ОК 
Всех со Всемирным днем радиолюбителя!
Наконец-то купил мк для велоспидометра и переделал программатор под Attiny2313.
Получилась вот такая кривоватая конструкция. Завтра попытаюсь прошить.
Чт, 18.04.2013, 18:23 | Сообщение # 32        
Трутень:)
аватар
  Постов: 155  Offline ОК 
И опять расстановка фьюзов!

Нужно чтобы было деление частоты на 8, исходная частота - 8 МГц, старт тайм - 65мс.
Но! Галочка - означает "0", т.е. "Выключено".

Значит, это должно выглядеть так:


Или вот так:


Отредактировал Трутень:) - Чт, 18.04.2013, 18:24
Чт, 18.04.2013, 18:30 | Сообщение # 33        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4152  Offline Друзья 
sckdiv8 = 0 что соответсвует делению частоты на 8
sckdiv8 = 1 работа мк на частоте генератора
Чт, 18.04.2013, 18:49 | Сообщение # 34        
Трутень:)
аватар
  Постов: 155  Offline ОК 
Значит, расставлять как на втором варианте?


Отредактировал Трутень:) - Чт, 18.04.2013, 20:00
Чт, 18.04.2013, 19:11 | Сообщение # 35        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4152  Offline Друзья 
как на первом...
Чт, 18.04.2013, 20:02 | Сообщение # 36        
Трутень:)
аватар
  Постов: 155  Offline ОК 
Цитата (SssaHeKkk)
как на первом...

Совсем запутался... wacko
Галочка => 0 => включено...
А остальные фьюзы правильно?


Отредактировал Трутень:) - Чт, 18.04.2013, 20:05
Чт, 18.04.2013, 20:29 | Сообщение # 37        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4152  Offline Друзья 
я тебя все написал...снизу у тебя написано чему соответствует галочка...на счет остальных незнаю не смотрел
Пт, 19.04.2013, 15:50 | Сообщение # 38        
Трутень:)
аватар
  Постов: 155  Offline ОК 
Понятно, и в PonyProg написано, что галочка означает запрограммированый фьюз. Спасибо что сказали, а то бы перепутал!

И пытался его прошить, но не вышло.. Вылезла ошибка -24
Сб, 30.08.2014, 20:04 | Сообщение # 39        
Alex1
аватар
  Постов: 4040  Offline Друзья 
Что то очень жручий он. Имею подобную китайскую машинку, с тем же набором функций, правда чуть меньше размером. И питается он от LR44, которой хватает на год практически ежедневного использования! И то, она через год не садиться, а просто мной выбрасывается, так как выжимание батареи до конца грозит потерей данных. Не вижу никакого смысла в радиоканале, где провода потребуется меньше метра.
Сб, 30.08.2014, 21:52 | Сообщение # 40        
Туляк
аватар
  Постов: 1211  Offline Х 
Хм smile Оч внимательно прочитал ВСЮ тему. Даж НЕ знаю,что ответить. cranky Ну..Не совсем как на смайле, но типа того. Я тож оч долго думал, решал, сомневался.. Но оч оч хотел .. И пришел в магазин СПОРТМАСТЕР.. и увидел ЕГО и купил.. Велокомпутер. простой удобный шесть функций.. взял,и купил. И не жалею. Я технарь-радиолюбитель,но так просто и удобно НЕ смогу сделать.. НИ-КО ГДА sad В этом надо признаться. Что и делаю
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АВТОМОБИЛИ » Спидометр для велосипеда.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Моб. версия © 2010-2020, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта