простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками


» СХЕМЫ И СТАТЬИ

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АВТОМОБИЛИ » Увеличение пробега спидометра. (Увеличение пробега)
Увеличение пробега спидометра.
Вс, 28.07.2013, 22:43 | Сообщение # 1        
Леший
аватар
  Постов: 50  Offline ОК 
Народ, может кто-нибудь помочь в поиске схемы и печатки для приспособления, которое накручивает пробег в сторону его увеличения?
Вс, 28.07.2013, 22:48 | Сообщение # 2        
Леший
аватар
  Постов: 50  Offline ОК 
На Приору надо. Я просто не в курсе, о принципе работы такого устройства.
Вс, 28.07.2013, 23:25 | Сообщение # 3        
Сергей-78
аватар
  Постов: 9075  Offline Модератор 
Цитата (ear)
а крутить вокруг него надо ротором с магнитами.

Кажется мне что проще прилепить туда генератор импульсов.
Вс, 28.07.2013, 23:27 | Сообщение # 4        
NIGGER
аватар
  Постов: 34  Offline ОК 
Генератор прямоугольных импульсов на NE555 (1Гц— 100кГц)
Пн, 29.07.2013, 09:18 | Сообщение # 5        
краб
аватар
  Постов: 7539  Offline Друзья 
можно проще ,предлагают такую вещь,хотя можно и на другие авто


Отредактировал краб - Пн, 29.07.2013, 09:19
Пн, 29.07.2013, 09:21 | Сообщение # 6        
краб
аватар
  Постов: 7539  Offline Друзья 
Эту делал

работает,только кт315 заменить на более мощный
Пн, 29.07.2013, 10:22 | Сообщение # 7        
краб
аватар
  Постов: 7539  Offline Друзья 
ear, biggrin его и не доливают ,если глонаса в баке нет,у многих есть штатно,но,начальство сейчам поумнело,спасибо "добрым" людям,перетыкиват разъем,есть один недостаток,на некоторых авто процессор пишет себе пробег отдельно в память,
Пн, 29.07.2013, 11:16 | Сообщение # 8        
краб
аватар
  Постов: 7539  Offline Друзья 
ear, проц получается при намотке в стороне,крутят спидометр,коррекцию в памяти это уже ,если приспичело,к другому спецу :),у нас просят до 500р ,обычно,но есть схемы в авто заумные,такая намотка простая не поможет

Добавлено (29.07.2013, 11:16)
---------------------------------------------
не дописал,гроза, там уж на заказ,дОматать или Отматать

Пн, 29.07.2013, 18:12 | Сообщение # 9        
v_aist_
аватар
  Постов: 841  Offline Х 
Цитата (краб)
Эту делал

я делал по похожей схеме. Только у меня 3102 стоял, без проблем. Использовал на "Волге" и "Соболе"...
Пн, 29.07.2013, 21:34 | Сообщение # 10        
краб
аватар
  Постов: 7539  Offline Друзья 
v_aist_,
Цитата (v_aist_)
у меня 3102 стоял
приносили назад два раза,поставил какой то с телика импортного,что попало под руку,теперь у товарища провода горят,,,руки шаловливые smile ,говорю давай фишку поставим,лень
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АВТОМОБИЛИ » Увеличение пробега спидометра. (Увеличение пробега)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021 "Радиосхемы" Все права защищены Почта Моб.версия