простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» СХЕМЫ
» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562
» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!






Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: ВIOS  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СОТОВАЯ СВЯЗЬ » Схемы и программы спрашивать здесь.
Схемы и программы спрашивать здесь.
Ср, 10.10.2012, 19:11 | Сообщение # 41        
OPA
аватар
  Постов: 433  Offline Друзья 
klop, на кпк вообще не возможно достать схему. Может на некоторые и есть, но трудно доступные.
Чт, 11.10.2012, 20:23 | Сообщение # 42        
Mikhal7
аватар
  Постов: 816  Offline Друзья 
Andrew555,
А я Фениксом свой мучал 6300
Чт, 11.10.2012, 23:16 | Сообщение # 43        
redmoon
аватар
  Постов: 9630  Offline Друзья 
схемы приемников есть у кого?надо что то на фм чувствительное очень....
и для кв интересно
а еще хотелось бы 27 мгц послушать, ну или ту которой таксисты обычно пользуются
Пт, 12.10.2012, 07:47 | Сообщение # 44        
ur5rnp
аватар
  Постов: 2453  Offline Друзья 
redmoon, а что таксисты еще на 27 сидят? у нас уже давно на 153 умотали, там качество и для нашего небольшого городка покрытие в 40-50 км им подходит
Пт, 12.10.2012, 07:57 | Сообщение # 45        
redmoon
аватар
  Постов: 9630  Offline Друзья 
ну судя по рациям то да...как купило большинство рации в том диапазоне так видиммо и остались там
Вс, 18.11.2012, 19:30 | Сообщение # 46        
denrobot1
аватар
  Постов: 98  Offline ОК 
помогите прожалуста cry
дело было так отдали мне телефон а у него разбитый икран дечёнка сказала что поцан её разбил типо уронил его.
сегодя купил новый дисплей вот фото
мастер говорит что это может быть как и дисплей так и прошивка но мне кажется что дело в прошивке потомучто еслиб было дело в дисплэе то сначала была такаежеш хрень(
телефон похожы по царапинам падал у нею не раз
если не трудно дайе прошивку и прогу для прошивке если не трудно (я ешё не разу не прошивал .если не сложно моете пожалуста скинуть сылку на инструкцыю или видео если не сложно smile ) модель телефона LG gs290 (помогите пожалуста а то неохото снова деньги тратить и так проблемы с ними sad sad )
Вс, 18.11.2012, 20:28 | Сообщение # 47        
[)еНиС
аватар
  Постов: 5730  Offline Друзья 
denrobot1, т.е. он начинает норально включаться но потом такой экран - в полосах и т.п.? Или при включении сразу такой? Как вариант, проверь контакты дисплея, где он к основной плате крепится. У меня такое было, только с камерой- там контакты отходили и при включении камеры весь экран был в полосках и мерцал
Вс, 18.11.2012, 20:52 | Сообщение # 48        
redmoon
аватар
  Постов: 9630  Offline Друзья 
smile вообще лыжа не умеет толком делать аппараты......я бы его выкинул...
Вс, 18.11.2012, 21:30 | Сообщение # 49        
denrobot1
аватар
  Постов: 98  Offline ОК 
Quote (|)еНиС)
denrobot1, т.е. он начинает норально включаться но потом такой экран - в полосах

да да именно это yes сенсор работает у моего друга такойже я там у него научился в миню в хадить он входит толко полосы и пол икрана черные
((

Добавлено (18.11.2012, 21:01)
---------------------------------------------

Quote (redmoon)
вообще лыжа не умеет толком делать аппараты

с этим я согласен
Quote (redmoon)
я бы его выкинул...

а с эитм нет)) мне он нужен для доступа нет)

Добавлено (18.11.2012, 21:02)
---------------------------------------------
мне кажется это прошивка

Добавлено (18.11.2012, 21:08)
---------------------------------------------
[)еНиС, не щас проверил контакти все тоже самое и даже давил на них((

Добавлено (18.11.2012, 21:30)
---------------------------------------------
вот видео

Вс, 18.11.2012, 21:35 | Сообщение # 50        
222
аватар
  Постов: 205  Offline ОК 
denrobot, Канкулятор на фотке в сторонке нервно курит.....
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СОТОВАЯ СВЯЗЬ » Схемы и программы спрашивать здесь.
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Моб. версия © 2010-2020, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта