интересные РАДИОСХЕМЫ самодельные


» СХЕМЫ И СТАТЬИ




  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АКУСТИКА » Надо собрать активную колонку от автоаккумулятора
Надо собрать активную колонку от автоаккумулятора
Вс, 12.03.2017, 19:42 | Сообщение # 1        
sergei-nikishkin
аватар
  Постов: 4   ОК 
Помогите собрать активную колольнку от аккума 12вольт. Заказал на алиэкспрес преобразователь dc-dc,усилок 2х50 и саб на 100 w. Мп3 модуль на 12v.плата караоке на 12 v. Вольт-амперметр.2 трёхполосных фильтра на колонки. Есть 2 колонки разваливающиеся сони по 90 w,и один динамик на саб 70 w. Хочу всё это засунуть в одну коробку для природы,сплавов.Помогите придумать схему подключения всего этого!
Файлы: 0026888.png(205.8 Kb) · 5082380.png(296.4 Kb) · 8064599.png(474.6 Kb) · 5469078.png(270.4 Kb) · 5080687.png(338.8 Kb) · 1406002.png(270.4 Kb) · 5862472.png(184.5 Kb)
Вс, 12.03.2017, 19:51 | Сообщение # 2        
СамСамыч3238
аватар
  Постов: 305   Друзья 
Схема подключения уже придумана производителем этих плат, там всё подписано. А внешний вид будет зависеть от фантазии cool
Вс, 12.03.2017, 20:46 | Сообщение # 3        
sergei-nikishkin
аватар
  Постов: 4   ОК 
Подскажите как можно организовать питание для Мп3 проигрывателя.подключил идёт фоновый шум во время паузы,и и тд. Написал продавцу, пишут нужен разный источник питания для усилка и проигрывателя, или фильтр какой то.
Вс, 12.03.2017, 21:45 | Сообщение # 4        
Сергей-78
аватар
  Постов: 8861   Модератор 
Цитата sergei-nikishkin ()
идёт фоновый шум во время паузы

Я не знаю какой модуль вы купили. Если с панелькой, то у них фоновый шум в порядке вещей. Его не убрать.
Вс, 12.03.2017, 22:58 | Сообщение # 5        
sergei-nikishkin
аватар
  Постов: 4   ОК 
Вот модуль. Пробовал его подключить от отдельного бп.,а усилок от аккума.шума нет.
Файлы: 1861767.png(270.4 Kb)
Пн, 13.03.2017, 21:31 | Сообщение # 6        
Сергей-78
аватар
  Постов: 8861   Модератор 
Думаю фон идет от неэкранированных проводов, которыми подключаете модуль к усилителю.
Чт, 11.05.2017, 06:37 | Сообщение # 7        
klim770
аватар
  Постов: 1   ОК 
Добрый день, есть плата от робота Tosy?хочется сделать активную колонку. Возможно или нет.
Чт, 11.05.2017, 09:32 | Сообщение # 8        
Maestro
аватар
  Постов: 11046   * 
Непонятно что это за плата - нужно фото.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АКУСТИКА » Надо собрать активную колонку от автоаккумулятора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Shemaforum.ru



© 2010-2021 "Радиосхемы". Все права защищены  Почта  PDA   Группа вконтакте   Канал ютуб   Группа в фэйсбук