интересные РАДИОСХЕМЫ самодельные


» СХЕМЫ И СТАТЬИ




  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Чем заменить такое реле?
Чем заменить такое реле?
Пн, 16.11.2020, 19:11 | Сообщение # 1        
myst-exile
аватар
  Постов: 97   ОК 
нужно заменить данное реле аналогичным.
это давно не выпускают и где купить не знаю
что делать?
Файлы: 842-1C-C-12VDC-.jpg(37.8 Kb)


Отредактировал myst-exile - Пн, 16.11.2020, 19:12
Пн, 16.11.2020, 19:23 | Сообщение # 2        
redish
аватар
  Постов: 3899   Друзья 


Цитата myst-exile ()
что делать?
вешаться... с такой распиновкой китайчаных релюх на 12 вольт море...да и есть такие:
Файлы: 2463359.jpg(62.9 Kb)


Отредактировал redish - Пн, 16.11.2020, 19:30
Пн, 16.11.2020, 19:30 | Сообщение # 3        
myst-exile
аватар
  Постов: 97   ОК 
18013 шт. со склада г.Москва,
срок 1-3 недели

мне бы завтра желательно :D и там на 24В


Отредактировал myst-exile - Пн, 16.11.2020, 19:31
Пн, 16.11.2020, 19:32 | Сообщение # 4        
redish
аватар
  Постов: 3899   Друзья 
myst-exile, да по распиновке смотри, на любом радиорынке есть
Пн, 16.11.2020, 19:35 | Сообщение # 5        
myst-exile
аватар
  Постов: 97   ОК 
да нет у нас особо радио рынков, да ваще такое слово рынок уже вымерло ))
у меня в округ только радиодетали(rаdetаli.ru) и чип дип на петроградке но ни там ни там...
размеры нужны еще такие же, это реле впаяно в плату
Пн, 16.11.2020, 19:38 | Сообщение # 6        
redish
аватар
  Постов: 3899   Друзья 
Цитата myst-exile ()
это реле впаяно в плату
ну городи на проводах или места не найдешь?



Добавлено (16.11.2020, 19:53)
---------------------------------------------
блин , у меня даже есть такиие омроновские... жалко что ты не в соседнем подъезде живешь...отдал бы задаром
Файлы: 0169709.jpg(161.2 Kb)


Отредактировал redish - Пн, 16.11.2020, 19:41
Пн, 16.11.2020, 22:11 | Сообщение # 7        
Витала
аватар
  Постов: 459   Друзья 
В блоках сигнализаций ...которые валяются у автогубителей ..за пивас
Пн, 16.11.2020, 22:20 | Сообщение # 8        
Sam
аватар
  Постов: 4193   Модератор 
Сегодня искал реле на 220в.....Оказалось, кроме 12в и 24в нифига в коробочке нет. Таких, как на фото(та же фирма) две штуки.
В основном сняты с :
Цитата Витала ()
В блоках сигнализаций
Вт, 17.11.2020, 01:34 | Сообщение # 9        
myst-exile
аватар
  Постов: 97   ОК 
Цитата redish ()
блин , у меня даже есть такиие омроновские... жалко что ты не в соседнем подъезде живешь...отдал бы задаром

а что за номер у них? может тут продают в радеталях
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Чем заменить такое реле?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Shemaforum.ru



© 2010-2021 "Радиосхемы". Все права защищены  Почта  PDA   Группа вконтакте   Канал ютуб   Группа в фэйсбук