Руководитель подходит к проблеме не с того конца. Сначала нужно задаться целью создать блок питания. Для этого во первых нужно определиться с напряжениями входным и выходным, дальше определиться с потребляемым током и только потом разбираться с деталями, которые могут обеспечить эти требования. Если в устройстве должны быть обеспечены дополнительные требования, то нужно определиться как их обеспечить. Потом структурная схема определиться сама собой.
вот тут есть вся моя информация о моей схеме, больше я не нашел. тут есть входное напряжение и выходной ток. а как составить элементнуюю базу и структурку ((
извините что не в тему купил на али такие Диод Белый SMD5730 0.5 Вт Напряжение/ток: 3 В-3.2 В | 150mA хочу в фонарик буду использовать один акумулятор 18650 скажите нужно ли сопративление ведь заряженый акумулятор 4.2 и сколько штук лутше ставить и на сколько сопративление
В простейшем случае резистор ставить обязательно, им вы выставите ток через светодиод. А, по хорошему и особенно при батарейном питании, надо ставить драйвер. Хоть готовый, хоть самодельный.
И тему лучше создать новую, другим искать будет проще.
буду использовать один акумулятор 18650 скажите нужно ли сопративление ведь заряженый акумулятор 4.2 и сколько штук лутше ставить и на сколько сопративление