РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Помогите подобрать источник питания
Помогите подобрать источник питания
Ср, 13.03.2019, 11:19 | Сообщение # 1        
FussionBart
аватар
  Постов: 24   ОК 
Прикупил в Китае светодиодную ленту, датчик движения, преобразователь напряжения DC-DC, и реле 12 в автомобильное. Хочу сделать освещение в шкафу (Да мне нужно освещение в шкафу)
Скоро прийдут все детальки, и только сейчас подумал что не источника питания.
Подскажите пару идей)
Ср, 13.03.2019, 11:49 | Сообщение # 2        
Sam
аватар
  Постов: 3506   Модератор 
Цитата FussionBart ()
(Да мне нужно освещение в шкафу)

Полезная штука. smile ok
Ср, 13.03.2019, 13:10 | Сообщение # 3        
Tygra
аватар
  Постов: 2671   Друзья 
Чего там подсказывать , идешь и роешься в хламе на предмет поиска БП от всяких роутеров , телефонов и прочей не нужной техники .... Или еще проще , идете в магазин и покупаете что нужно ...
Ср, 13.03.2019, 13:51 | Сообщение # 4        
FussionBart
аватар
  Постов: 24   ОК 
Хотелось бы чтобы был аккамулятор, допустим 1x18650 вопрос сможет ли он обеспечить силу тока, в шкафу будет примерно 2,5 метра ленты
Ср, 13.03.2019, 14:01 | Сообщение # 5        
Sam
аватар
  Постов: 3506   Модератор 
Цитата FussionBart ()
Хотелось бы чтобы был аккумулятор

А смысл? Шкаф немобильный, можно и к розетке привязать. А акумы заряжать надо....
Ср, 13.03.2019, 14:43 | Сообщение # 6        
Tygra
аватар
  Постов: 2671   Друзья 
Цитата FussionBart ()
примерно 2,5 метра ленты

лента , ленте рознь ... нужно точно знать ее мощность
Ср, 13.03.2019, 17:17 | Сообщение # 7        
FussionBart
аватар
  Постов: 24   ОК 
Согласен намного проще сделать питание от сети, но дело в том что рядом со шкафом нет электричества в радиусе 20 метров, сначала я хотел сделать питание от солнечной панели, но в итоге понял что панель зарядит аккамулятор спустя год полтора "шкафом" пользуюсь регулярно
Ср, 13.03.2019, 17:23 | Сообщение # 8        
Sam
аватар
  Постов: 3506   Модератор 
FussionBart, А вот ТАКОЙ вариант не рассматривался?

Файлы: 6620830.jpg(17.2 Kb)
Ср, 13.03.2019, 19:02 | Сообщение # 9        
berezhniyigor
аватар
  Постов: 7   ОК 
А что это за батарея в описании?Или это китайские амперы?
1pc Battery,23A 12V
Ср, 13.03.2019, 19:04 | Сообщение # 10        
romadimaoleg2
аватар
  Постов: 116   ОК 
berezhniyigor, "23А" к амперам отношения не имеет, это название модели батарейки
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Помогите подобрать источник питания
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA