простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» СХЕМЫ
» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562
» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Электродыч, Igoran  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Электроприбор из Америки
Электроприбор из Америки
Пт, 30.08.2013, 10:23 | Сообщение # 1        
Sinjor
аватар
  Постов: 2  Offline ОК 
Купил в инете один прибор из Америки. В описании было сказано что он работает от 110-240 вольт. На самом приборе нет никаких переключателей вольтажа. Если воткну в 220 не сгорит ли?) и еще вилка американская надо переходник.
Пт, 30.08.2013, 10:33 | Сообщение # 2        
Эксцентриситет012
аватар
  Постов: 204  Offline Друзья 
Sinjor, А что инструкции нет?
Пт, 30.08.2013, 10:39 | Сообщение # 3        
Эксцентриситет012
аватар
  Постов: 204  Offline Друзья 
Sinjor, И вообще для чего он? confused
Пт, 30.08.2013, 10:40 | Сообщение # 4        
Alex1
аватар
  Постов: 4041  Offline Друзья 
Sinjor, для начала скажи то за прибор. Как правило если написано от 110-240, то смело подавай 220 и не парься. Эта надпись означает, что прибор будет работать не только от 220, то есть дома, но и в сетях с пониженным напряжением. например в поездах.
Пт, 30.08.2013, 10:42 | Сообщение # 5        
Эксцентриситет012
аватар
  Постов: 204  Offline Друзья 
Sinjor, Вилку отрезаешь и паяешь другую. Вот и все smile
Пт, 30.08.2013, 14:38 | Сообщение # 6        
Sinjor
аватар
  Постов: 2  Offline ОК 
Прибор интимного характера))))) Короче купил переходник и все работает всем спасибо
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Электроприбор из Америки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Моб. версия © 2010-2020, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта