простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ

Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Электродыч, ВIOS  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Помогите узнать сколько примерно ампер?
Помогите узнать сколько примерно ампер?
Сб, 07.06.2014, 22:06 | Сообщение # 1        
looksfilm
аватар
  Постов: 384  Offline ОК 
Перемотал я транс ОСМ1-0.063 вторичку намотал сложеным в 4 проводом 1.2 мм вышло почти 5 квадратов. Намотал от силы 10-15 видков (метра 1.5 - 2)

Мерить силу тока китайским тестером палево как то))

Раньше он с проводом 1.2 мм давал около 15А. Сейчас напряжение гдето 3.5 -4.5 вольта ну сколько ампер ток???

Добавлено (07.06.2014, 22:06)
---------------------------------------------
Тестер нах цепанеш потом его ходи по комнате собирай блин!

Сб, 07.06.2014, 22:10 | Сообщение # 2        
cccr
аватар
  Постов: 3007  Offline Друзья 
looksfilm, если уверен точно что с 1,2 давал 15А,умножь на 4,раз ты мотал в четыре провода,и будет тебе твой ток.
Сб, 07.06.2014, 22:15 | Сообщение # 3        
stalker68
аватар
  Постов: 1657  Offline Друзья 
cccr, несовсем так, смотря на какую мощьность трансформатор.

Цитата looksfilm ()
Раньше он с проводом 1.2 мм давал около 15А. Сейчас напряжение гдето 3.5 -4.5 вольта

А сколько вольт он давал реньше?
Сб, 07.06.2014, 22:15 | Сообщение # 4        
looksfilm
аватар
  Постов: 384  Offline ОК 
cccr, нутогда то я тестером мерил врежиме амперметра там было 14 А 24 вольта а шас 60 А выходит??? Гвоздь расплавит сцука))
Сб, 07.06.2014, 22:17 | Сообщение # 5        
cccr
аватар
  Постов: 3007  Offline Друзья 
Хотя очень сомнительно что с 1,2мм снять 15А,если только кратковременно.

Добавлено (07.06.2014, 22:17)
---------------------------------------------
Гвоздь-запросто,куда ты его планируешь?

Сб, 07.06.2014, 22:17 | Сообщение # 6        
stalker68
аватар
  Постов: 1657  Offline Друзья 
Цитата looksfilm ()
Тестер нах цепанеш потом его ходи по комнате собирай блин!

Ты им ток мерял? оба конца к трансформатору цеплял? biggrin
Сб, 07.06.2014, 22:19 | Сообщение # 7        
looksfilm
аватар
  Постов: 384  Offline ОК 
Цитата stalker68 ()
Ты им ток мерял? оба конца к трансформатору цеплял?


Да когда было 15 А , Но не путайте у тестера есть ещерижим замера потребления в мили амперах!

Добавлено (07.06.2014, 22:19)
---------------------------------------------

Цитата cccr ()
Гвоздь-запросто,куда ты его планируешь?
На точечную сварку тонких хреновин типа оцинковки 1мм чтоб делать корпуса всякие.
Сб, 07.06.2014, 22:23 | Сообщение # 8        
cccr
аватар
  Постов: 3007  Offline Друзья 
Цитата looksfilm ()
ОСМ1-0.063

сдаётся мне что он всего на 63 ватта biggrin
Сб, 07.06.2014, 22:24 | Сообщение # 9        
looksfilm
аватар
  Постов: 384  Offline ОК 
Цитата cccr ()
сдаётся мне что он всего на 63 ватта
ага но не точно точно окало75
Сб, 07.06.2014, 22:24 | Сообщение # 10        
cccr
аватар
  Постов: 3007  Offline Друзья 
Дай хоть фото и рядом с ним линейку положи.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Помогите узнать сколько примерно ампер?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2019, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта