простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» СХЕМЫ
» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562
» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Электродыч, Igoran  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Помогите узнать сколько примерно ампер?
Помогите узнать сколько примерно ампер?
Сб, 07.06.2014, 22:27 | Сообщение # 11        
stalker68
аватар
  Постов: 1657  Offline Друзья 
Цитата looksfilm ()
Ты им ток мерял? оба конца к трансформатору цеплял?

Да когда было 15 А

получается что ты просто замкнул транс (так нельзя измерять ток), и скорее всего напряжение значительно просело (не 24 а вольт 3-5 максимум). Тоесть при твоей новой обмотке он даст ампер 10-15
Сб, 07.06.2014, 22:27 | Сообщение # 12        
v_aist_
аватар
  Постов: 862  Offline Х 
Цитата
Характеристики трансформатора:

Трансформатор сухой ОСМ1-0.063 УЗ 63 ватта с первичной обмоткой 220 Вольт или 380 Вольт AC
Вторичная обмотка трансформатора 5; 12; 14; 24; 29; 36; 42; 56; 110; 130; 220 или 260 Вольт АС
Вес 1,8 килограмма и габаритные размеры 90x78x76 мм

Мощность трансформатора 0.063 ква, большой выбор трансформаторов (вторичных обмоток)

Какие 15 Ампер? У него мощность 63 Ватта!...
Сб, 07.06.2014, 22:28 | Сообщение # 13        
looksfilm
аватар
  Постов: 384  Offline ОК 
Вот такой

Высота 10-13 см

Ширина по корпусу 4 см по днищу (площадка 8 на 8 см гдето)

Вес 1.200 грамм

Сердечники 4 штуки 2 сверху 2 снизу.
Сб, 07.06.2014, 22:29 | Сообщение # 14        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4153  Offline Друзья 
во первых транс на 0,063кВА...
во вторых как ты намерял 15А если в основном все цешки идут до 10А...
в третьих
Цитата looksfilm ()
там было 14 А 24 вольта
такой херни он не выжал бы не при каких условиях


Отредактировал SssaHeKkk - Сб, 07.06.2014, 22:38
Сб, 07.06.2014, 22:29 | Сообщение # 15        
cccr
аватар
  Постов: 3033  Offline Друзья 
На форуме есть где то такая тема,полистай,по моему для точечной сварки надо минимум ватт 500.
Сб, 07.06.2014, 22:30 | Сообщение # 16        
looksfilm
аватар
  Постов: 384  Offline ОК 
Цитата v_aist_ ()
Характеристики трансформатора:

Трансформатор сухой ОСМ1-0.063 УЗ 63 ватта с первичной обмоткой 220 Вольт или 380 Вольт AC
Вторичная обмотка трансформатора 5; 12; 14; 24; 29; 36; 42; 56; 110; 130; 220 или 260 Вольт АС
Вес 1,8 килограмма и габаритные размеры 90x78x76 мм

Мощность трансформатора 0.063 ква, большой выбор трансформаторов (вторичных обмоток)


Не ОСМ1-0.063 УЗ а ОСМ1-0.063 без (УЗ это 3 обмотки у меня 1)
Сб, 07.06.2014, 22:32 | Сообщение # 17        
stalker68
аватар
  Постов: 1657  Offline Друзья 
Цитата SssaHeKkk ()
там было 14 А 24 вольта
такой херни он не выжал бы не при каких условиях

а он и не выжел, он скорее всего сначало замерил без нагрузки (24в) потом нагрузил и замерил ток (напряжение просело )

Цитата v_aist_ ()
Какие 15 Ампер? У него мощность 63 Ватта!...

если обмотка 4 вольта то можно
Сб, 07.06.2014, 22:35 | Сообщение # 18        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4153  Offline Друзья 
stalker68, да ладно...а я и не знал...
Сб, 07.06.2014, 22:36 | Сообщение # 19        
cccr
аватар
  Постов: 3033  Offline Друзья 
biggrin сильно много получилось
Цитата SssaHeKkk ()
63кВА.
Сб, 07.06.2014, 22:37 | Сообщение # 20        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4153  Offline Друзья 
cccr, а блин описался...привык что на них написано кВА...забыл нули спереди добавить
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Помогите узнать сколько примерно ампер?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Моб. версия © 2010-2020, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта