простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ

Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Электродыч, ВIOS  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Аккумуляторная батарея от видеокамеры Sony (Подскажите, как подключить к ней нагрузку)
Аккумуляторная батарея от видеокамеры Sony
Пн, 11.06.2012, 11:48 | Сообщение # 1        
serkus
аватар
  Постов: 2  Offline ОК 
Внутри стоит микроконтроллер, а я хочу подключить от нее подсветку на светодиодах. На клеммах напряжение отсутствует, хотя в камере показывает полный заряд батареи. Фото батареи прилагаю.
Пн, 11.06.2012, 19:07 | Сообщение # 2        
invertor
аватар
  Постов: 870  Offline ОК 
serkus,
Quote
Аккумуляторная батарея от видеокамеры Sony
ей место именно там, в видеокамере biggrin причём она не дешёвая!


Отредактировал invertor - Пн, 11.06.2012, 19:07
Пн, 11.06.2012, 19:20 | Сообщение # 3        
invertor
аватар
  Постов: 870  Offline ОК 
я бы лучше купил простые АКБ, несколько штук по 1,2в, чем ломать такую. Но если камера в пожизненный отпуск или в иной мир ушла, тогда можно раздербанить её! biggrin
Вт, 12.06.2012, 08:43 | Сообщение # 4        
serkus
аватар
  Постов: 2  Offline ОК 
Спасибо за ответы.
Quote (invertor)
посмотрел тоже на свою такую же батарейку жалко

вот-вот...
Quote (invertor)
Но если камера в пожизненный отпуск

камера еще жива, но бтарейка запасня, не хтелось бы, чтобы зря отлеживалась smile
Вт, 12.06.2012, 14:37 | Сообщение # 5        
Мастерок
аватар
  Постов: 409  Offline Друзья 
а у электронно трансформатора на выходе каким образом постоянное напряжение?
Вт, 12.06.2012, 20:27 | Сообщение # 6        
Мастерок
аватар
  Постов: 409  Offline Друзья 
но там нет на схеме диодов или это не полная схема?


Отредактировал Мастерок - Вт, 12.06.2012, 23:11
Вт, 12.06.2012, 22:53 | Сообщение # 7        
ur5rnp
аватар
  Постов: 2442  Offline Друзья 
нету но написано что выход AC 12V, а ето переменка а не постоянка
Вт, 12.06.2012, 22:55 | Сообщение # 8        
Мастерок
аватар
  Постов: 409  Offline Друзья 
тогда там должны бытьь диоды,мостик
Вт, 12.06.2012, 22:58 | Сообщение # 9        
ur5rnp
аватар
  Постов: 2442  Offline Друзья 
да но их на выходе нету, можно поставить
Вт, 12.06.2012, 23:11 | Сообщение # 10        
Мастерок
аватар
  Постов: 409  Offline Друзья 
а усь им питать можно?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Аккумуляторная батарея от видеокамеры Sony (Подскажите, как подключить к ней нагрузку)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2019, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта