простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» СХЕМЫ
» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562
» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Электродыч, Igoran  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Компьютерный БП
Компьютерный БП
Пт, 27.07.2012, 02:01 | Сообщение # 1        
Intel
аватар
  Постов: 105  Offline ОК 
привет, нашел БП от компа и в нем проблема, при подключение кулера к 12в от блока он выбивает как короткое, в етом и вся проблема, что можете посоветовать?
Пт, 27.07.2012, 07:54 | Сообщение # 2        
redmoon
аватар
  Постов: 9632  Offline Друзья 
а с другими нагрузками, как лампочка например, бп работает нормально?
что за куллер?что за блок? cool
Пт, 27.07.2012, 14:51 | Сообщение # 3        
Intel
аватар
  Постов: 105  Offline ОК 
100% проблема в блоке, вентилятор подключаю к компютеру он работает то что надо
Пт, 27.07.2012, 14:55 | Сообщение # 4        
redmoon
аватар
  Постов: 9632  Offline Друзья 
free_program, а при подключение ничего не замыкаешь точно?
подключаешь к 12 вольтной линии?
тогда раскручивай блок и смотри что к чему, фото сделай хотя бы, что бы по схеме разобраться)
Пт, 27.07.2012, 14:57 | Сообщение # 5        
Intel
аватар
  Постов: 105  Offline ОК 
redmoon, при подключение лампочки работает, блок 200W у меня на компе 600W но там нужно замыкать раз 10 чтоб сработала защита, к 12в
Пт, 27.07.2012, 15:12 | Сообщение # 6        
Intel
аватар
  Постов: 105  Offline ОК 
вот пару фото качество плохое цыфровой в ремонте, делал фото старой вебкой
Пт, 27.07.2012, 15:40 | Сообщение # 7        
Intel
аватар
  Постов: 105  Offline ОК 
biggrin
Пт, 27.07.2012, 15:43 | Сообщение # 8        
redmoon
аватар
  Постов: 9632  Offline Друзья 
free_program, ну неее...это не серьезно, по таким фото могу сказать что это блок питания компа biggrin на этом все biggrin
Пт, 27.07.2012, 16:34 | Сообщение # 9        
Intel
аватар
  Постов: 105  Offline ОК 
redmoon, согласен лучше нет, ну а приблизительно что может быть,? и можно ли сделать так чтоб защита срабатывала не сразу

Добавлено (27.07.2012, 16:34)
---------------------------------------------
кстати после замыкания в блоке что то стрикочет

Пт, 27.07.2012, 16:51 | Сообщение # 10        
Intel
аватар
  Постов: 105  Offline ОК 
ear, в том блоке есть 3,3в а у меня нет...
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Компьютерный БП
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Моб. версия © 2010-2020, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта