простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» СХЕМЫ
» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562
» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Sprint-Layout 6 (Рисовалка)
Sprint-Layout 6
Ср, 13.05.2015, 23:03 | Сообщение # 161        
boida
аватар
  Постов: 3  Offline ОК 
Доброго времени! Установил и начал пользовать шестую версию- нравиться, но когда дошло время до экспорта в бмп случилась неприятность.
В пятой версии при экспорте в бмп можно было ставить разрешение (дпи) с точностью до едениц, а в шестой дискретно 100, может кнопку нужно нажать что бы плавно значение изменялось??? Мне нужно разрешение 1016дпи. В пятой ставил 508 и в паинте
увеличивал в два раза. Спасибо.
Чт, 14.05.2015, 04:30 | Сообщение # 162        
Sam
аватар
  Постов: 4432  Online Модератор 
Цитата boida ()
дошло время до экспорта в бмп

Для чего нужно в БМП экспортировать?Может можно другим путем пойти?Программа работает хорошо.В ней все нужные вопросы решены.Зачем именно 1016 dpi ?Наверняка можно пойти другим путем....
Чт, 14.05.2015, 08:58 | Сообщение # 163        
Витинари
аватар
  Постов: 2813  Offline Друзья 
Цитата boida ()
Мне нужно разрешение 1016дпи.

На баннере над автострадой плата висеть будет?
Если экспортируешь в bmp, чтобы пойти и распечатать где-то, то лучше скинуть на флешку портабельный вьювер и печатать через него.
Чт, 14.05.2015, 17:55 | Сообщение # 164        
boida
аватар
  Постов: 3  Offline ОК 
Цитата Sam5112 ()
Программа работает хорошо.В ней все нужные вопросы решены

Программа мне то же понравилась. А можно как то открыть файл от шестой версии в пятой?
Пт, 15.05.2015, 10:19 | Сообщение # 165        
safin395
аватар
  Постов: 1803  Offline Х 
Цитата boida ()
от шестой версии в пятой

обычно нет но часто пятую выдают за шестую biggrin и что мешает поставить шестую?

Цитата Sam5112 ()
В ней все нужные вопросы решены.

в этой решены... DipTrace smile
Пт, 15.05.2015, 13:52 | Сообщение # 166        
Витинари
аватар
  Постов: 2813  Offline Друзья 
boida, можно еще экспортировать в 1100, а потом открыть картинку в фотошопе или гимпе и снизить dpi до 1016. Хотя я все равно не понимаю, к чему такая точность. Только если это ТЗ, составленное больным педантом.
Пт, 15.05.2015, 19:53 | Сообщение # 167        
boida
аватар
  Постов: 3  Offline ОК 
Витинари,Сделал через фотошоп, все получилось, всем спасибо.
Делаю платы на производстве, линия устарела но всеравно получается лучше чем ЛУТом. Станок который делает фотошаблоны имеет размер пикселя 25мкм и принемает только бмп.
Ср, 17.06.2015, 14:50 | Сообщение # 168        
BIOS
аватар
  Постов: 3361  Offline ОК 
А английская версия есть у кого-нибудь? smile


Отредактировал BIOS - Ср, 17.06.2015, 14:53
Ср, 17.06.2015, 18:55 | Сообщение # 169        
nickolay130978
аватар
  Постов: 3251  Offline Друзья 
Так с офф сайта качни http://www.abacom-online.de/uk/html/updates.html при установке будет выбор между английским и немецким языками.
Сб, 20.06.2015, 21:12 | Сообщение # 170        
BIOS
аватар
  Постов: 3361  Offline ОК 
Витинари, спасибо, а как с курсора убрать линии что "крестом"(x) от него идут?


Отредактировал BIOS - Сб, 20.06.2015, 21:13
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Sprint-Layout 6 (Рисовалка)
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Моб. версия © 2010-2020, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта