простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» СХЕМЫ
» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562
» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!







Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа Dip Trace
Программа Dip Trace
Вс, 17.03.2019, 14:28 | Сообщение # 221        
ANGELJT
аватар
  Постов: 498  Offline Друзья 
Доброго всем.
Господа ткните меня носом, где посмотреть подробную инфу об использовании "приоритета заливки".
И обязательно ли использование на одном слое двух или более заливок разным приоритетом?
Чет не могу найти, мож просто невнимателен.
Вс, 17.03.2019, 14:58 | Сообщение # 222        
nickolay130978
аватар
  Постов: 3212  Offline Друзья 
Вс, 24.03.2019, 02:17 | Сообщение # 223        
ANGELJT
аватар
  Постов: 498  Offline Друзья 
nickolay130978, вам спасибо конечно, но вопрос не в этом.
Мне прога выдавала ошибку , мол возможно КЗ сетей из-за того что приоритет двух заливок на одном слое одинаковый , ошибок трассировки при этом не было, как и КЗ...
На что конкретно влияет этот самый приоритет? Допустим ставим одну заливку с приоритетом "0", а вторую с "1" ... Как это взаимодействует между собой?
Вс, 24.03.2019, 02:52 | Сообщение # 224        
nickolay130978
аватар
  Постов: 3212  Offline Друзья 
Цитата ANGELJT ()
Допустим ставим одну заливку с приоритетом "0", а вторую с "1" ... Как это взаимодействует между собой?
Прога будет ругаться на вторую заливку которая 1 и сольёт/соединит весь полигон с приоритетом 0

Что там с этими приоритетами я и сам не понимаю smile Делаю так : Если внутри заливки есть полигоны принадлежащие другим сетям тогда всем заливкам ставлю приоритет 0 и обновляю сразу внутренние полигоны потом основную , так прога не ругается. Или же рисую нужной сети свой полигон, в таком случае ни какие приоритеты не нужны. Кстати возня с этим приоритетом появилась не давно , раньше такого не было. Нужно будет когда то зайти к ним на форум и почитать что там пишут по поводу этих приоритетов.


Отредактировал nickolay130978 - Вс, 24.03.2019, 03:02
Вс, 24.03.2019, 03:09 | Сообщение # 225        
nickolay130978
аватар
  Постов: 3212  Offline Друзья 
Вот вырезка с учебника ранних версий , нет там в свойствах ни какого приоритета и нормально всё работало .
Пн, 25.03.2019, 20:48 | Сообщение # 226        
ANGELJT
аватар
  Постов: 498  Offline Друзья 
nickolay130978, спасибо ))) примерно что-то понял, но мутность относительно приоритетов все равно остается)))
Пн, 08.04.2019, 22:49 | Сообщение # 227        
ozzy
аватар
  Постов: 374  Offline Друзья 
Цитата ANGELJT ()
Доброго всем.
Господа ткните меня носом, где посмотреть подробную инфу об использовании "приоритета заливки".
И обязательно ли использование на одном слое двух или более заливок разным приоритетом?
Чет не могу найти, мож просто невнимателен.

Все там просто.
Наивысший приоритет это 0 (ноль). Далее по спадающей. Например если полигон по контуру платы с приоритетом ноль, а в нем полигон с приоритетом 0 или 1 то этот внутренний полигон или никогда не зальется или если приоритеты равны программа выдаст сообщение об ошибке. Необходимо понизить приоритет у полигона по контуру платы, например поставить ему 5.


Отредактировал ozzy - Пн, 08.04.2019, 22:50
Вс, 08.03.2020, 16:49 | Сообщение # 228        
Сергей-78
аватар
  Постов: 8909  Offline Модератор 
Скажите, ка включить русский язык. Скачал русификатор, установил его в папку с программой . Все равно не включается.
Вс, 08.03.2020, 17:43 | Сообщение # 229        
ВIOS
аватар
  Постов: 2657  Offline Модератор 
Он сам должен включится. Наверное не правильно что то установилось. Качал русификатор от куда? должно быть так
Вс, 08.03.2020, 17:54 | Сообщение # 230        
Сергей-78
аватар
  Постов: 8909  Offline Модератор 
Цитата ВIOS ()
должно быть так

Да все так, файл с офсайта. Версия диптрайсе 2020 года. Видно косяк в ней есть, лазил по форумах, видел что есть жалобы. Может он не в ту папку устанавливается? Я уже у русский и украинский пробовал, и английский файл удалял. Не помогло. Вот как это выглядит у меня из нутри папки с прогой.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа Dip Trace
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта Моб.версия