РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа proteus
Программа proteus
Ср, 10.10.2012, 19:30 | Сообщение # 1        
sergei
аватар
  Постов: 142   ОК 
PROTEUS

Как добавить устройство в библиотеку протеуса
Ср, 10.10.2012, 19:43 | Сообщение # 2        
[)еНиС
аватар
  Постов: 5135   Друзья 
Кстати, как им вообще пользоваться, раз 10 наверно качал, так и не въехал как, че и куда)
Ср, 10.10.2012, 19:44 | Сообщение # 3        
skateman
аватар
  Постов: 4076   Друзья 
[)еНиС, и не надо, т.к. глючный, лучше в железе
Ср, 10.10.2012, 19:49 | Сообщение # 4        
sergei
аватар
  Постов: 142   ОК 
пользоваться я умею, а как добавить устройство нет
Ср, 10.10.2012, 19:55 | Сообщение # 5        
[)еНиС
аватар
  Постов: 5135   Друзья 
skateman, всмысле в железе?
Ср, 10.10.2012, 20:34 | Сообщение # 6        
skateman
аватар
  Постов: 4076   Друзья 
[)еНиС, в прямом: в деталях, вживую, натурально или как ещё тебе понятней
Ср, 10.10.2012, 21:46 | Сообщение # 7        
Колонщик
аватар
  Постов: 758   Друзья 
skateman, не знаю,у меня пашет норм,много схем делал,прошивки самодельние проверял!
Ср, 10.10.2012, 21:47 | Сообщение # 8        
skateman
аватар
  Постов: 4076   Друзья 
видимо кряк нормальный попался
Ср, 10.10.2012, 21:50 | Сообщение # 9        
Колонщик
аватар
  Постов: 758   Друзья 
skateman, может бить-давно скачивал,если кому нужен,могу закинуть!
Ср, 10.10.2012, 21:52 | Сообщение # 10        
skateman
аватар
  Постов: 4076   Друзья 
твой кряк надо вместе с прогой выкладывать, сюда не выйдет - потолок 2 метра, если тока кому потребуется, то пусть тебе пишут, а ты на файообменник зальешь
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа proteus
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA