РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа proteus
Программа proteus
Ср, 02.04.2014, 21:58 | Сообщение # 31        
N-удалён
аватар
  Постов: 3938   Х 
Цитата Alex1 ()
как в готовый проект захреначить прошивку или исходники.

В верху программы есть кнопка " исходник" .
Ср, 02.04.2014, 22:04 | Сообщение # 32        
Alex1
аватар
  Постов: 2921   Друзья 
nickolay78, спасибо, пробую! Есть результаты)
Сб, 10.01.2015, 16:07 | Сообщение # 33        
шалун
аватар
  Постов: 237   ОК 
Скиньте ктонибудь Proteus!!! cry cry cry мило в профиле!!
Сб, 10.01.2015, 16:10 | Сообщение # 34        
N-удалён
аватар
  Постов: 3938   Х 
Возьми с торрент сайтов качни, что мешает ?? Его размер 130мб. Только восьмой не качай , еще сырой.
Вс, 11.01.2015, 20:32 | Сообщение # 35        
шалун
аватар
  Постов: 237   ОК 
Цитата nickolay78 ()
Возьми с торрент сайтов качни, что мешает ??

Качав разив з 20,немогу установыть выдаэ ошыбку1 angry
Вс, 11.01.2015, 21:18 | Сообщение # 36        
Витинари
аватар
  Постов: 2055   Друзья 
шалун, что за ошибку пишет?
Вс, 11.01.2015, 21:21 | Сообщение # 37        
stalker68
аватар
  Постов: 1598   Друзья 
Цитата шалун ()
выдаэ ошыбку1

у меня тоже такое было, всё исправило запуск кряка от имени администратора
Вс, 08.02.2015, 11:23 | Сообщение # 38        
mozga
аватар
  Постов: 154   ОК 
всем привет. У меня вопрос : кто нибудь делал схему преобразователя 12/220V. в программе "протеус"????? И эмуляция происходила? В этой программе не нашёл TL494 и все её аналоги.

Добавлено (07.02.2015, 16:42)
---------------------------------------------
http://radioskot.ru/publ/bp/preobrazovatel_12_volt_v_220/7-1-0-631 Вот эту схемку хочется повторить в "протеусе".

Добавлено (07.02.2015, 16:43)
---------------------------------------------
Возможно ли это сделать?

Добавлено (08.02.2015, 12:23)
---------------------------------------------
куда все делись? wacko

Вс, 08.02.2015, 11:57 | Сообщение # 39        
Salongo
аватар
  Постов: 1136   Друзья 
Цитата mozga ()
В этой программе не нашёл TL494


Наверно, не всё впихуемо в программу wacko
Вс, 08.02.2015, 20:19 | Сообщение # 40        
Egour
аватар
  Постов: 1063   Друзья 
Не заточен Протеус под такие вещи. В нем цифровые схемы хорошо отрабатывать, а не импульсные или аналоговые. Но модели TL494 для Протеуса в интернете видел. Ищите и обрящете.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа proteus
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA