интересные РАДИОСХЕМЫ самодельные


» СХЕМЫ И СТАТЬИ




  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ПЕСОЧНИЦА » Светофор на китайском сайте и его схема (Схема светофора.)
Светофор на китайском сайте и его схема
Вт, 16.05.2017, 13:33 | Сообщение # 1        
a961805
аватар
  Постов: 6   ОК 
Добрый день знатокам!
Вот ребёнок запросил светофор, на всем известном китайском сайте нашёл вот такой, как раз под запрос попадает. Может есть у кого схема этого чуда с номиналами деталей, будем с сынишкой весьма благодарны!
Можно не конкретно этот, главное что бы четырёхсторонний и с отсчётом времени.
Просьба не пинать, радиолюбитель из меня тот ещё!
Да, если это поможет, то из описания: чип модель:STC89C52/51

Файлы: 8871154.jpg(99.7 Kb)


Отредактировал a961805 - Вт, 16.05.2017, 15:08
Вт, 16.05.2017, 14:58 | Сообщение # 2        
Igoran
аватар
  Постов: 3919   Модератор 
Цитата a961805 ()
Вот ребёнок запросил светофор

Вот попроще из просторов интернета:



Файлы: 7888353.png(51.0 Kb) · 7498910.jpg(76.7 Kb) · 4404934.rar(585.1 Kb)
Вт, 16.05.2017, 15:00 | Сообщение # 3        
a961805
аватар
  Постов: 6   ОК 
Это я видел, дело в том, что ему хочется с отсчётом времени, но за помощь всё равно спасибо.
Вт, 16.05.2017, 15:45 | Сообщение # 4        
caha2011
аватар
  Постов: 1421   Друзья 
Цитата a961805 ()
STC89C52/51

Прошивку вы сами будете писать?
Вт, 16.05.2017, 15:50 | Сообщение # 5        
a961805
аватар
  Постов: 6   ОК 
Цитата caha2011 ()
Прошивку вы сами будете писать?

Я же говорю что чайник, так и знал что какой-то подвох тут есть.
Видимо такие схемы все требуют прошивки?
Вт, 16.05.2017, 15:53 | Сообщение # 6        
a961805
аватар
  Постов: 6   ОК 
Вот ещё такой есть, но тоже видимо нужно прошивать.
Файлы: 2242881.jpg(67.5 Kb)
Вт, 16.05.2017, 15:58 | Сообщение # 7        
caha2011
аватар
  Постов: 1421   Друзья 
Цитата a961805 ()
но тоже видимо нужно прошивать

ДА
Если купите у них то прошивка будет уже залита
Чт, 18.05.2017, 09:57 | Сообщение # 8        
a961805
аватар
  Постов: 6   ОК 
Ну хорошо, а вот выше Игорян выкладывал схему без прошивки, можно туда как-то счётчик времени присобачить?
Например, пока есть напряжение на светодиоде он считает, напряжения нет-сбрасывает, поставить 4 таких на зелёный свет, и будет нормально.

Добавлено (18.05.2017, 09:57)
---------------------------------------------
Тогда подскажите, в эту Китайскую схему, можно установит светодиоды большего размера, типа BL-L101? Ничего там не сгорит?



Отредактировал a961805 - Вт, 16.05.2017, 16:06
Чт, 18.05.2017, 10:10 | Сообщение # 9        
Maestro
аватар
  Постов: 11046   * 
Можно, не сгорит.
Чт, 18.05.2017, 10:21 | Сообщение # 10        
a961805
аватар
  Постов: 6   ОК 
Цитата Maestro ()
Можно, не сгорит.


Спасибо.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ПЕСОЧНИЦА » Светофор на китайском сайте и его схема (Схема светофора.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Shemaforum.ru



© 2010-2021 "Радиосхемы". Все права защищены  Почта  PDA   Группа вконтакте   Канал ютуб   Группа в фэйсбук