простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» СХЕМЫ
» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562
» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Sam, Igoran  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВОПРОС-ОТВЕТ » Радиолюбительские вопросы - 4
Радиолюбительские вопросы - 4
Пн, 24.06.2019, 22:28 | Сообщение # 831        
Амбер
аватар
  Постов: 360  Offline Х 
Можно и в дуде.



Вы хоть что-нибудь самостоятельно решить не пробовали? Доставляет массу, знаете ли, положительных эмоций. А спросить каждый может, да форум - не справочная.


Отредактировал Амбер - Ср, 26.06.2019, 21:40
Пн, 24.06.2019, 23:08 | Сообщение # 832        
nolpofaze
аватар
  Постов: 531  Offline Друзья 
Цитата relover123 ()
внешний кварц нужно ли его цеплять на стадии прошивки,или он припаивается после прошивки
прошьется и с кварцем, и без кварца (если контроллер свежий).


Отредактировал nolpofaze - Пн, 24.06.2019, 23:09
Вт, 25.06.2019, 11:37 | Сообщение # 833        
relover123
аватар
  Постов: 30  Offline ОК 
Цитата Амбер ()
Вы хоть что-нибудь самостоятельно решить не пробовали? Доставляет массу, знаете ли, положительных эмоций. А спросить каждый может, да форум - не справочная.

А вы даете бестолковые ответы,что означает сие фото что по вашему я не знаю где в дуде фьюзы выставлять ,вопрос был конкретно о том нужно ли прописывать частоту если она как на фото 3 указана вверху , в казаме это можно сделать из выпадающего списка,или это не требуется и она уже по конфигурации фьюз бит такая и шьётся в автомате. А форум это не справочная,а что тогда -центр политической жизни Древнего Рима?


Отредактировал relover123 - Вт, 25.06.2019, 11:53
Вт, 25.06.2019, 11:55 | Сообщение # 834        
relover123
аватар
  Постов: 30  Offline ОК 
ВОТ в казаме так можно а в дуде нет.Поэтому когда приведены фьюз биты с помеченной частотой меня это тревожит. А вообще форум существует для того чтобы проверить правильность поговорки--«Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят»


Отредактировал relover123 - Вт, 25.06.2019, 11:59
Вт, 25.06.2019, 13:55 | Сообщение # 835        
nolpofaze
аватар
  Постов: 531  Offline Друзья 
relover123, на Вашей картинке из #830 указана конфигурация фьюз битов, с установкой внешнего кварцевого или керамического резонатора, для частот от 1 до 16 МГц.

Добавлено (25.06.2019, 13:56)
---------------------------------------------
Какой резонатор поставите, такая частота и будет.

Вт, 25.06.2019, 16:17 | Сообщение # 836        
relover123
аватар
  Постов: 30  Offline ОК 
Вот Джон Траволта хорошо объясняет, спасибо большое,редко сейчас встретишь людей которым не лень потратить минуту времени, чтобы помочь человеку,#добро возвращается добром#
Вт, 25.06.2019, 23:42 | Сообщение # 837        
Амбер
аватар
  Постов: 360  Offline Х 
Цитата relover123 ()
«Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят»
Это точно biggrin .
Сб, 06.07.2019, 23:06 | Сообщение # 838        
Sam
аватар
  Постов: 4471  Online Модератор 
Мужики! 150nF пленка или керамика? smile
Сб, 06.07.2019, 23:13 | Сообщение # 839        
ВIOS
аватар
  Постов: 2461  Offline Модератор 
Можно и то и это. Это выхлоп. Можно не 150 нФ, а какой попадётся ближайший по номиналу).
Сб, 06.07.2019, 23:14 | Сообщение # 840        
ВIOS
аватар
  Постов: 2461  Offline Модератор 
Входные плёнка, или можно поставить электролит. На 1-47мкФ.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВОПРОС-ОТВЕТ » Радиолюбительские вопросы - 4
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Моб. версия © 2010-2020, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта