простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками


» СХЕМЫ И СТАТЬИ

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Sam, Igoran  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВОПРОС-ОТВЕТ » Радиолюбительские вопросы - 4
Радиолюбительские вопросы - 4
Пн, 07.10.2019, 17:31 | Сообщение # 901        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 4076  Offline Друзья 
cccr, сложно сказать почему.. Да простит меня модератор:
ТЫДЫНЧ!
Пн, 07.10.2019, 18:17 | Сообщение # 902        
ВIOS
аватар
  Постов: 2794  Offline Модератор 
А какая винда? клавиша вин+пробел тоже не работает?
Пн, 07.10.2019, 18:27 | Сообщение # 903        
Витала
аватар
  Постов: 447  Offline Друзья 
У меня везде стоит прога Punto переключает по заданной мной клавише..)) Попробовать установить ее как вариант..


Отредактировал Витала - Пн, 07.10.2019, 18:27
Пн, 07.10.2019, 18:29 | Сообщение # 904        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 4076  Offline Друзья 
Витала, ни в коем случае! Этот свитчер полное авно.. проверено. Избавился от него 100500 лет назад и вспоминаю как страшный сон(((
Пн, 07.10.2019, 18:46 | Сообщение # 905        
Витала
аватар
  Постов: 447  Offline Друзья 
DEXXTER933659, Расскажите почему ? Если есть весомые причины пусть знают все ... а то я только на эти грабли наступил surprised
PS операционка у меня хрюша )))


Отредактировал Витала - Пн, 07.10.2019, 18:49
Пн, 07.10.2019, 18:51 | Сообщение # 906        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 4076  Offline Друзья 
Витала, да что там рассказывать.. все и так всё знают.. Одно только упоминание о разработчике этой программы заставляет от неё отказаться. А так она некорректно определяет синтаксис коротких аббревиатур и слов( до 4-х знаков).. Плюс то переключает раскладку, то нет.. Бывает что вообще не переключает.. Да там всего уже и не вспомнить... Короче ну её в дупло... достаточно штатных средств..


Отредактировал DEXXTER933659 - Пн, 07.10.2019, 18:52
Пн, 07.10.2019, 20:08 | Сообщение # 907        
Витала
аватар
  Постов: 447  Offline Друзья 
То что древняя то факт sad А какую альтернативу посоветуете похожую на нее?
Пн, 07.10.2019, 20:19 | Сообщение # 908        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 4076  Offline Друзья 
Витала, никакую --- лучше пользоваться штатным вариантом... Поверьте мне --- этим вы сэкономите себе нервы, а компу память)


Отредактировал DEXXTER933659 - Пн, 07.10.2019, 20:20
Пн, 07.10.2019, 20:21 | Сообщение # 909        
ctc655
аватар
  Постов: 2004  Offline Друзья 
Старый Пунто работал хорошо, замечаний не было. Но потом по мере улучшений все испортилось и пришлось отказаться. Ну и на работе не разрешали ставить. А так удобно было и долгое время отвыкал от удобства.
Пн, 07.10.2019, 20:23 | Сообщение # 910        
cccr
аватар
  Постов: 3166  Offline Друзья 
Всем спасибо!!!Вот уж действительно не имей сто рублей...Надо то было перезагрузить.Куда только по глупости не лазил... biggrin wacko smile
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВОПРОС-ОТВЕТ » Радиолюбительские вопросы - 4
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021 "Радиосхемы" Все права защищены Почта Моб.версия