простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» СХЕМЫ
» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562
» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Sam, Igoran  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВОПРОС-ОТВЕТ » Радиолюбительские вопросы - 4
Радиолюбительские вопросы - 4
Пн, 07.10.2019, 20:23 | Сообщение # 911        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 3749  Offline Друзья 
ctc655, да да.. именно в такой последовательности всё и происходило у меня smile
Пн, 07.10.2019, 21:36 | Сообщение # 912        
ВIOS
аватар
  Постов: 2508  Offline Модератор 
Витала,
Цитата Витала ()
У меня везде стоит прога Punto переключает по заданной мной клавише..)) Попробовать установить ее как вариант..

Ага. ещё и небось и какой нить скриншотер стоит?
Я юзаю вин 8.1, так вот что скажу, ни 10 ни 7 не сравнится с ней, да есть дебильное метро-меню, но ничего страшного, привыкаешь, зато всё уже встроено, стабильность, защитник встроенный, скриншотер, гибкость, и всё настраивается как тебе удобно. Вот только с коробки - нужно вырезать кое что, и всё збс. Делов- на пол часа. Зато стабильность, и быстрота - лучше чем у 7.
Пн, 07.10.2019, 22:04 | Сообщение # 913        
Витала
аватар
  Постов: 231  Offline Друзья 
Цитата ВIOS ()
Ага. ещё и небось и какой нить скриншотер стоит?

А как же без него ... smile У хрюши нет таких плюшек)) Юзаю старенькую Tohiba Satellite sad
Пн, 07.10.2019, 22:11 | Сообщение # 914        
ВIOS
аватар
  Постов: 2508  Offline Модератор 
Аааа, ну хорошо хоть такая есть. biggrin
Вт, 15.10.2019, 01:01 | Сообщение # 915        
DarkRus66
аватар
  Постов: 674  Offline Друзья 
Цитата Витала ()
У хрюши нет таких плюшек)) Юзаю старенькую Tohiba Satellite

А какая модель, если не секрет? пишу это со старого Satellite P300 с виндой 10 64бит (конечно проапрейгднутый по максимуму). На тех Satellite-ax что не поставить 10, ставил Linux без особых проблем.
Ср, 16.10.2019, 16:52 | Сообщение # 916        
cccr
аватар
  Постов: 3042  Offline Друзья 
Попала вот такая схема,реально ли она рабочаяС 2 только заведомо поставлен не на место,он должен стоять в цепи R9.Ребята,просьба не пинать,уж больно простотой подкупает и на выходе 50 герц псевдосинус.Естественно если на выходе поставить ёмкость.Всё,вопрос снят,оказывается эта схема три года назад рассматривалась на нашем форуме уже в исправленном варианте,вот только отзывов по её работе нет.


Отредактировал cccr - Ср, 16.10.2019, 19:31
Ср, 16.10.2019, 17:50 | Сообщение # 917        
Витала
аватар
  Постов: 231  Offline Друзья 
Цитата DarkRus66 ()
А какая модель, если не секрет?

Вы не поверите ))) Satellite M20 Так что у вас ракета -протиф моего старичка ))) И тем не менее он свои функции выполняет Самая вкусная -это СОМ порт
Ср, 16.10.2019, 19:57 | Сообщение # 918        
kalendaiosif333
аватар
  Постов: 1  Offline
Добрый день.
Не подскажите, что за конденсатор на 1 нанофарад вверху справа.
Ср, 16.10.2019, 20:12 | Сообщение # 919        
ВIOS
аватар
  Постов: 2508  Offline Модератор 
kalendaiosif333, Нету там такого, есть 1 микрофарад вроде плёночный. Можно любой.
Ср, 16.10.2019, 22:10 | Сообщение # 920        
saa332
аватар
  Постов: 12  Offline ОК 
Добрый вечер . Нашёл схему стабилизатора напряжения , хочу сделать на ее основе зарядное устройство для автомобильного аккумулятора , на сколько я понимаю мне нужно поставить на выход схемы тока ограничительный резистор . То есть я выставляю на выходе напряжение 13,7 Вольта и ток ограничиваю резистором ?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВОПРОС-ОТВЕТ » Радиолюбительские вопросы - 4
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Моб. версия © 2010-2020, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта