РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ » Как увеличить напряжение выходящее с платы радио-управления?
Как увеличить напряжение выходящее с платы радио-управления?
Пт, 21.04.2017, 22:13 | Сообщение # 1        
GeLIum
аватар
  Постов: 6   ОК 
Как увеличить напряжение выходящее с платы радио-управления?
Есть у меня машинка на ДУ. Я хотел поставить на неё мотор по мощнее а плата выдаёт 3 вольта! Что мне делать? sad
(Фото платы будет потом)
Сб, 22.04.2017, 07:37 | Сообщение # 2        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Через полевой транзисторный ключ.
Сб, 22.04.2017, 08:40 | Сообщение # 3        
GeLIum
аватар
  Постов: 6   ОК 
(Через полевой транзисторный ключ.)
Я новичок и только учусь. Можно схемку или что куда паять?
Сб, 22.04.2017, 09:21 | Сообщение # 4        
Fazotron
аватар
  Постов: 849   Друзья 
GeLIum, чтобы подключить другой мотор, надо знать какая батарейка будет установлена в машинку.Также надо фото платы КАЧЕСТВЕННОЕ с обозначением,где подключен мотор.Пока всё.Дальше будем подключать другой мотор.
Сб, 22.04.2017, 09:28 | Сообщение # 5        
GeLIum
аватар
  Постов: 6   ОК 
Fazotron, Фото будут! smile
Сб, 22.04.2017, 09:47 | Сообщение # 6        
GeLIum
аватар
  Постов: 6   ОК 
Вот фото!
Файлы: 0825813.jpg(244.6 Kb) · 5295981.jpg(225.9 Kb) · 5568330.jpg(218.9 Kb) · 0291310.jpg(239.1 Kb) · 7600316.jpg(94.9 Kb)
Сб, 22.04.2017, 09:58 | Сообщение # 7        
GeLIum
аватар
  Постов: 6   ОК 
Ещё фото!
Файлы: 8773744.jpg(260.2 Kb) · 4099358.jpg(322.8 Kb)
Сб, 22.04.2017, 10:36 | Сообщение # 8        
Fazotron
аватар
  Постов: 849   Друзья 
Цитата GeLIum ()
Есть у меня машинка на ДУ. Я хотел поставить на неё мотор по мощнее

Какой мотор ставим?
Сб, 22.04.2017, 12:29 | Сообщение # 9        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Может помощнее и без переделок пойдёт - ведь не движок на 12В ставить будешь. Питание то 3 вольта остаётся.
Сб, 22.04.2017, 18:29 | Сообщение # 10        
GeLIum
аватар
  Постов: 6   ОК 
Я буду ставить на 12в smile мотор
Вт, 25.04.2017, 20:10 | Сообщение # 11        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Сразу надо было все исходные дать - на сколько плата была напряжения, до какого напряжения/тока нужно увеличить мощность, от чего планируется новое питание...
Какой там стоит транзистор на управление мотором? Может он и 12В потянет, только придётся запитывать его отдельно 12-ю вольтами. Кстати, на саму плату надо строго 3В, так что как будет решаться вопрос с питанием?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ » Как увеличить напряжение выходящее с платы радио-управления?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA