у меня был установщик мультисим 14.1 . Я заново создал схему , поставил источник постоянного тока 12V. Cделал связанную индуктивность. У меня не получилось удвоить видно по картинке. ЧТо-то я делаю не так ... И еще у меня вопрос , правильно ли я расчитал резонансную частоту и поставил правльные значения L1 и соответсвенно L2 , L3 иL4 (L2 , L3 и L4 их я не знаю как расчитать , чтоб правильно было просто рандомно поставил значения ) Так же Плоттер Боде мне нужен для АЧХ и ФЧХ еще посмотрите пожалуйста правильно ли я подключил переменный конденсатор , сейчас я пишу курсовую работу и мне жизненно необходимо , чтоб это все присутствовало. И я сейчас на первом курсе я понимаю ,что у меня знания никакие , поэтому очень буду благодарен , если вы поможете решить эту проблему 
Добавлено (21.05.2017, 00:34)
---------------------------------------------
msmmmm, и еще я на скринах показал из-а чего у меня плоттер боде не работает , в 14 мультисиме мне рекомендовали поставить резистор, я поставил и на другом скрине видно , что ошибка исчезла, чем это объясняется??
Добавлено (21.05.2017, 00:35)
---------------------------------------------
Сергей-78, если вам не сложно , можете тоже посмотреть ,все , что я выше написал