интересные РАДИОСХЕМЫ самодельные


» СХЕМЫ И СТАТЬИ




  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Помогите с ремонтом триммера для бороды ConAir for Men (Не заряжается)
Помогите с ремонтом триммера для бороды ConAir for Men
Сб, 19.11.2016, 15:54 | Сообщение # 11        
zauramir777
аватар
  Постов: 15   ОК 
В мастерской похоже ничего не нарыли, т.к. конкретного ответа не было, сослались только на аккумуляторы

Добавлено (19.11.2016, 15:54)
---------------------------------------------
если аккум. сдох он будет напряжение выдавать?

Сб, 19.11.2016, 16:04 | Сообщение # 12        
Maestro
аватар
  Постов: 11046   * 
Малое очень. И система определив это не подаст на него зарядный ток. Такое было в ремонтах и не раз.
Сб, 19.11.2016, 16:33 | Сообщение # 13        
zauramir777
аватар
  Постов: 15   ОК 
Что тогда делать?
Сб, 19.11.2016, 17:02 | Сообщение # 14        
Maestro
аватар
  Постов: 11046   * 
Заменить аккумулятор на другой похожий рабочий.
Сб, 19.11.2016, 18:20 | Сообщение # 15        
zauramir777
аватар
  Постов: 15   ОК 
Попробую на Imax B6 прокачать их потом посмотрим что выйдет.

Добавлено (19.11.2016, 18:20)
---------------------------------------------
У меня есть LiIon или LiPo аккумулятор на 400ма 3.7В, можно его через понижающий резистор пристроить за место родных?

Сб, 19.11.2016, 18:22 | Сообщение # 16        
Maestro
аватар
  Постов: 11046   * 
Нет, там нужны именно никель-кадмиевые АКБ, система сразу поймёт что это литиевые. Найди любые 3 пальчиковые такого типа на любой ток (ёмкость, размер) и подключи для испытаний.
Сб, 19.11.2016, 18:53 | Сообщение # 17        
cccr2
аватар
  Постов: 3165   Друзья 
Цитата romuko122 ()
достань аккум и попробуй заряжать напрямки
после поставь на место и узнаешь,то ли аккуумы,то ли блок зарядки.
Сб, 19.11.2016, 20:20 | Сообщение # 18        
zauramir777
аватар
  Постов: 15   ОК 
Заряжаю на аймаксе далее посмотрим
Вс, 20.11.2016, 10:13 | Сообщение # 19        
zauramir777
аватар
  Постов: 15   ОК 
Результаты на фото
Так и не стала заряжаться
Еще одно: На заряднике написано 3.6В а замерил мультиметром 5.3В показывает

Добавлено (20.11.2016, 10:13)
---------------------------------------------
на родном блоке питания написано 3.6V выход, при замере мультимметром показывает 5.3V

Файлы: 1431853.jpg(54.4 Kb) · 3222491.jpg(42.7 Kb) · 9784205.jpg(32.8 Kb) · 2919865.jpg(29.9 Kb)
Вс, 20.11.2016, 10:21 | Сообщение # 20        
mobildoc
аватар
  Постов: 2882   Друзья 
zauramir777, аккумы другие подкинь, как советовали выше. а то так и будешь топтаться на одном месте. аймакс не дает 100% уверенности в работоспособности аккумов. сколько элементов в бритве? и не загоняйся с зарядником, все с ним пока хорошо...
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Помогите с ремонтом триммера для бороды ConAir for Men (Не заряжается)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2021 "Радиосхемы". Все права защищены  Почта  PDA   Группа вконтакте   Канал ютуб   Группа в фэйсбук