РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Помогите с усилком Kicx RTS 2.60
Помогите с усилком Kicx RTS 2.60
Пт, 02.06.2017, 18:23 | Сообщение # 21        
efcool2009
аватар
  Постов: 183   ОК 
Не , ну если он стоит по питанию - просто кондёр не выдержал и СДУЛСЯ .....
Хотя и без него должно работать , при условии что по питанию стоит

Ты там акуратней с термопастой - она с одежды неотмывается ....
Пт, 02.06.2017, 18:34 | Сообщение # 22        
perovskiy05
аватар
  Постов: 15   ОК 
вот




Добавлено (02.06.2017, 19:34)
---------------------------------------------
redish, как именно её проверить, по подробнее если можно?
Файлы: 3073109.jpg(407.3 Kb) · 8507927.jpg(348.7 Kb) · 6407903.jpg(291.6 Kb)
Пт, 02.06.2017, 18:52 | Сообщение # 23        
efcool2009
аватар
  Постов: 183   ОК 
ну вот - конденсатор 100 микрофарад на 16 вольт

Добавлено (02.06.2017, 19:43)
---------------------------------------------
Цитата perovskiy05 ()
как именно её проверить

между 7 и 11 , 7 и 12 ноги микры , цешкой на прозвон
Кстати этот кондер - не относится к шиму !!! Ставь новый = почистий зубной щеткой мох этот и включай

Добавлено (02.06.2017, 19:52)
---------------------------------------------
http://radioskot.ru/_fr/125/s6407903.jpg - проверь цешкой на прозвон Z4 - стабилитрон 5 вольтовый
Пт, 02.06.2017, 18:58 | Сообщение # 24        
perovskiy05
аватар
  Постов: 15   ОК 
efcool2009,
Цитата efcool2009 ()
ну вот - конденсатор 100 микрофарад на 16 вольт

погоди ка , а почему же на самом остатке от кондёра наминал 25вольт а не 16?
Пт, 02.06.2017, 19:12 | Сообщение # 25        
efcool2009
аватар
  Постов: 183   ОК 
ставь на 25, если есть то на 50 вольт поставь
Пт, 02.06.2017, 19:20 | Сообщение # 26        
perovskiy05
аватар
  Постов: 15   ОК 
efcool2009, а микрофарад обязательно 100, ни больше не меньше?, просто у меня много кондёров валяются, я когда диплом защищал всё осталось, есть 220uf 25v он уже не пойдёт я так понимаю так как он уже идёт на питание от 220вольт, я прав?
Пт, 02.06.2017, 19:24 | Сообщение # 27        
efcool2009
аватар
  Постов: 183   ОК 
Так как невидно схему дальше , написано что 100 и на картине похоже на 100 микрофарад - значит нужно 100 микрофарад , а напряжение не ниже 16 ....
Пт, 02.06.2017, 19:28 | Сообщение # 28        
perovskiy05
аватар
  Постов: 15   ОК 
efcool2009, понял спасибо огромное за помощь)нужно учиться заного)
Пт, 02.06.2017, 19:30 | Сообщение # 29        
efcool2009
аватар
  Постов: 183   ОК 
Цитата perovskiy05 ()
есть 220uf 25v

Цитата perovskiy05 ()
на питание от 220вольт, я прав?

Ты походу забыл ..... 220 - это ёмкость !!! а 25 v = это максимум что он может . ( но лучше запас брать ) т.е. он будет работать в цепи до 15 вольт
Причем можно и на 100 вольт поставить , но ёмкость должна быть та , что надо !!! ну эт кондёр больше чем тот котрый на 25 v
Пт, 02.06.2017, 20:01 | Сообщение # 30        
perovskiy05
аватар
  Постов: 15   ОК 
efcool2009, я уже вкурил))) вообщем поеду на радиорынок, куплю 2 кондёра на всякий и шим, ато малоли, да и паяльник нужно нормальный купить, только не знаю какое жало лучше?А то у меня паяльник ещё с колледжа с медным шилом, да и медью не назовёшь, 30 рублёвый)
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Помогите с усилком Kicx RTS 2.60
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA