РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Ремонт тюнера SKYTECH (ремонт тюнера)
Ремонт тюнера SKYTECH
Пн, 15.06.2015, 19:59 | Сообщение # 1        
sadida
аватар
  Постов: 87   ОК 
Привет всем. Посоветуйте с чего начать. Пропала цветность на спутниковом тюнере SKYTECH 7010.
Пн, 15.06.2015, 20:13 | Сообщение # 2        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
sadida, начни с поиска схемы.
Пн, 15.06.2015, 20:18 | Сообщение # 3        
sadida
аватар
  Постов: 87   ОК 
ну это я и сам знаю, но пока не нашел.
Пн, 15.06.2015, 20:21 | Сообщение # 4        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
sadida, программно может чего-то наклацали? Историю поломку огласи.
Пн, 15.06.2015, 20:25 | Сообщение # 5        
sadida
аватар
  Постов: 87   ОК 
с программой все нормуль. может от грозы чего случилось?
Пн, 15.06.2015, 20:26 | Сообщение # 6        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
Цитата sadida ()
может от грозы чего случилось?
от это плохо! Тут раздолье для вариантов. И самые хреновые могут быть, вплоть до подгоревшего проца...А тюнер на другом телике проверялся?
Пн, 15.06.2015, 20:29 | Сообщение # 7        
sadida
аватар
  Постов: 87   ОК 
а если не проц?
Пн, 15.06.2015, 20:29 | Сообщение # 8        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
Цитата redish ()
на другом телике проверялся?
Пн, 15.06.2015, 20:32 | Сообщение # 9        
sadida
аватар
  Постов: 87   ОК 
да проверял, телик работает на втором тюнере.
Пн, 15.06.2015, 20:36 | Сообщение # 10        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
sadida, может тюнер на втором телике работает ,а не наоборот?
Пн, 15.06.2015, 20:40 | Сообщение # 11        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
данный ресивер является клоном Globo 7010A
Файлы: GLOBO7010A.pdf(382.7 Kb)
Пн, 15.06.2015, 20:40 | Сообщение # 12        
sadida
аватар
  Постов: 87   ОК 
с этим всё нормально.BIG SAT показывает чётко.
Пн, 15.06.2015, 20:43 | Сообщение # 13        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
sadida, ты дохлый безцветный ресивер свой подкидывал к другому телику?
Пн, 15.06.2015, 20:45 | Сообщение # 14        
sadida
аватар
  Постов: 87   ОК 
да, там таже черно белая картинка
Пн, 15.06.2015, 20:48 | Сообщение # 15        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
проверял подключение и по скарту и по видеовыходу? И там и там без цвета?
Пн, 15.06.2015, 20:56 | Сообщение # 16        
sadida
аватар
  Постов: 87   ОК 
нет тюльпаны не пробовал
Пн, 15.06.2015, 21:07 | Сообщение # 17        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
по скарту там с проца три одинаковых ключа на цветность, вряд ли высадило сразу все.Проверь по тюльпану видеовыход.
Пн, 15.06.2015, 21:38 | Сообщение # 18        
sadida
аватар
  Постов: 87   ОК 
понял, спасибо.
Пн, 15.06.2015, 21:41 | Сообщение # 19        
rylan
аватар
  Постов: 502   Друзья 
и проверь в меню тюнера стандарт вещания,пал,секам,нтск,и тд.
Пн, 15.06.2015, 21:44 | Сообщение # 20        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
rylan, товарищ сказал что с программной частью усё в порядке... Будем верить...
Ср, 17.06.2015, 19:52 | Сообщение # 21        
sadida
аватар
  Постов: 87   ОК 
привет всем. заменил кварц и всё пошло.спасибо за помощь.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Ремонт тюнера SKYTECH (ремонт тюнера)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA