ато электроны будут вылетать с проводника и ударятся в изоляцию
Блин! Так у меня сигнальный провод согнут! Я то думаю что так тихо играет! Конденсаторы полез менять, а тут то дело в проводах! И правда век живи век учись! Спасибо люди добрые подсказали.
На уровень сигнала загнутый провод не влияет , угол влияет на точность передачи звуковой картины, например если на носителе записано звучание барабанов , а в АС из за кучи изогнутых проводов слышишь лай собаки. Провод можно вот такой в усилке применить
ни в коем случае! Только золочение торсионными полями в полнолуние, на китайскую пасху, в год хромой козы по гороскопу пигмеев антарктического побережья северной австралии!
Поржал Тема конечно избитая, на некоторых форумах люди на полном серьезе обсуждают и слышат! влияние разных проводов в цепях питания на звук. Cetych, Если серьезно, то мои пять копеек на эту тему таковы: нет никакого смысла в цепях питания использовать провода сечением большим чем сечение вторичной обмотки транса. Нет никакой разницы между многожильным и одножильным проводом.
В ПУЭ написано, что для прокладки постоянной проводки, нужно использовать моножильный кабель или провод. Многожильные провода и кабели- для переносных электроприёмников.