Наверное сильно удивишься, но это схема из первого поста .
Цитатаnikitamail2015 ()
Хрень какая-то, так должно быть?
Так быть не должно. И так как я не обладаю экстрасенсорными способностями, могу только повторить:
Цитатаmsmmmm ()
Или где-то косяк, или негодная микросхема.
Цитатаmsmmmm ()
Выложи фото конструкции с двух сторон - посмотрю.
Вот так работает аналог уд17 в симуляторе:
Это та же схема с генератором и осциллографом. Осциллограммы. Синяя - вход, правая шкала. Красная - выход, левая шкала. Усиление 100 раз, совпадает с расчетным.
Наверное сильно удивишься, но это схема из первого поста .
Кажется вы не поняли. Эта схема ведь предназначена для усиления поступающего сигнала по одному проводу. А мне необходимо замерять разность напряжений между обоими входами
А мне необходимо замерять разность напряжений между обоими входами
Ты замерял напряжение между электродами? Вот и подключай их к тому самому усилителю - один электрод на вход, второй на общий. Выходное напряжение снимается между общим и выходом. Я не просто так пишу "вход и выход относительно общего". ctc655, для электродов дифференциальный вход? Убери в схеме #23 R2 и R3 (делитель, который уменьшит и без того слабый сигнал) - получится то, о чем я написал выше. Беда в том, что этот усилитель сейчас не работает. В состоянии покоя, когда отключены электроды, на выходе должно быть нулевое напряжение или очень малое (до 0,1В), если усилитель не балансировать. Сейчас на выходе 3-4В. Нужно искать косяк. Лучше было бы знать, куда электроды пихаются и какой там сигнал, можно было бы более обстоятельно продумать схему. Но должно работать и так.
Мой ответ не к тому что сейчас, а к тому что надо получить. Мне так и не понятен сам смысл датчика. Потом и станет пончтно что и как подключать. Можно потратить время на доводку схемы которая будет не нужна. Пустая трата времени. Если по этому усилителю, то надо увидеть как это собрано. Установлен ли резистор балансировки и т.п. А так только гадания.
Есть схема подключения такого усилителя нужно так и подключать, а когда схема начнет работать нормально, тогда можно экспериментировать так как вы задумали. Если что то не так при нормальном подключении, значит неисправности в самой схеме.