Цитата ctc655 (

)
Для того что бы иметь практику и надо учиться, причем учиться самому, а не по рассказам на форуме. И учиться в течении всего семестра, а не перед сдачей проекта( хоть это слово написано без ошибок, уже плюс... ).
А по поводу описания работы. Здесь схема не причем. Это стандартное включение микроконтроллеров и ничего более. Все лежит, если не знали этого раньше, в программе. Вот ее и надо знать, описать, написать.
Больше ничего не могу сказать. Только догадки....
Видите ли в чём дело, именно читать схемы нас учили мало и дело было давно, а в следствии малого опыта, я боюсь, что что-либо прочту неверно или незамечу вовсе, рисковать так я не могу, поэтому и попросил помощи более опытных людей.
Второе, я знаю, что всё лежит в коде, но я полагал, что и здесь необходима эта очередность, аля "напряжение питания поступает на преобразователь, с выхода которого снимается 5В и подаётся далее на..." и в этом духе. Здесь это не так работает? Просто в том учебном году, делалась курсовая работа по УКВ-приёмнику и в принципе так и сказали описывать принцип работы. Если необходим код, то моя ситуация становится более привлекательной.