простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками


» СХЕМЫ И СТАТЬИ

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Помогите с подключением монитора...
Помогите с подключением монитора...
Чт, 09.02.2017, 19:03 | Сообщение # 11        
Spelencer
аватар
  Постов: 19  Offline ОК 
Цитата megos ()
Посмотри, куда он шёл

никуда, шел так сразу, площадка земли только свободна.
Чт, 09.02.2017, 19:08 | Сообщение # 12        
megos
аватар
  Постов: 3527  Offline Друзья 
Spelencer, чёрный, обычно, и есть земля, можно ещё распайку hdmi глянуть и прозвонить, длч надёжности.
Чт, 09.02.2017, 19:10 | Сообщение # 13        
Spelencer
аватар
  Постов: 19  Offline ОК 
Распайка обоих сторон
Чт, 09.02.2017, 19:13 | Сообщение # 14        
Spelencer
аватар
  Постов: 19  Offline ОК 
Обведенная красным тоже свободна
Чт, 09.02.2017, 19:28 | Сообщение # 15        
megos
аватар
  Постов: 3527  Offline Друзья 
Spelencer, мультиметром прозвони, куда этот провод на штекере идёт. Тык.
Чт, 09.02.2017, 20:35 | Сообщение # 16        
Spelencer
аватар
  Постов: 19  Offline ОК 
Прозвонка не дала результата:(
18 пин убран глубже
в таблице распиновки это +5вольт

Добавлено (09.02.2017, 20:07)
---------------------------------------------
получается что питание здесь убрано

Добавлено (09.02.2017, 20:35)
---------------------------------------------
Китайский конвертер и распаян по китайски, цвета проводов и пины не соответствуют тому что есть в интернете. Печаль.



Отредактировал Spelencer - Чт, 09.02.2017, 20:26
Чт, 09.02.2017, 21:43 | Сообщение # 17        
megos
аватар
  Постов: 3527  Offline Друзья 
Цитата Spelencer ()
получается что питание здесь убрано
подключи и проверь мультиметром на стабилизаторе.

Добавлено (09.02.2017, 21:43)
---------------------------------------------

Цитата Spelencer ()
Прозвонка не дала результата
ну куда-то же он подключен на штекере?
Сб, 11.02.2017, 01:00 | Сообщение # 18        
Spelencer
аватар
  Постов: 19  Offline ОК 
Цитата megos ()
ну куда-то же он подключен на штекере?

К сожаления по всей видимости ни куда

Добавлено (11.02.2017, 00:38)
---------------------------------------------
Не знаю что делать, расстроен, покупать моник более новый опасно, вдруг и на нем не заработает и как бы странно не звучало проверить нет возможности:(

Добавлено (11.02.2017, 00:44)
---------------------------------------------
на 4pda нашел тему по этому конвертору, скорее всего ему не хватает питания так как, на ps3 оно слабовато для hdmi, есть ли возможность на этот добавить питание?

Добавлено (11.02.2017, 01:00)
---------------------------------------------
И еще, по мимо черного провода 18 пин тоже просто висит, по правильной распиновке он должен быть +5 вольт, может его и нужно запаять? Вопрос как, пин не идет не к ондому из проводов.

Сб, 11.02.2017, 01:16 | Сообщение # 19        
Spelencer
аватар
  Постов: 19  Offline ОК 
Вот, даже есть место для miniUSB, т.к есть модели с доп.питанием, еще там на плате есть для ждека место.
Сб, 11.02.2017, 01:37 | Сообщение # 20        
megos
аватар
  Постов: 3527  Offline Друзья 
Цитата Spelencer ()
по мимо черного провода 18 пин тоже просто висит, по правильной распиновке он должен быть +5
не совсем понял...
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Помогите с подключением монитора...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021 "Радиосхемы" Все права защищены Почта Моб.версия