СХЕМА ИОНИЗАТОРА

ИОНИЗАТОР САМОДЕЛЬНЫЙ     Ионизатор воздуха - схема полезного бытового прибора.

САМОДЕЛЬНЫЕ КОЛОНКИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА

     Делаем простые самодельные колонки для мобильного телефона - описание, схема и фото.

АККУМУЛЯТОР ДЛЯ БЛОКА ПИТАНИЯ

АККУМУЛЯТОР ДЛЯ БЛОКА ПИТАНИЯ     Схема несложного блока питания, выполненного в корпусе старого свинцового аккумулятора.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЩЁЛОЧНЫХ АККУМУЛЯТОРОВ

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЩЁЛОЧНЫХ АККУМУЛЯТОРОВ     Технология ремонта и восстановления малогабаритных щелочных аккумуляторов.

ДЕЛАЕМ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ДЕЛАЕМ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ     Делаем простой металлоискатель в домашних условиях.

ЗАРЯДКА АВТОМОБИЛЬНОГО АККУМУЛЯТОРА

ЗАРЯДКА АВТОМОБИЛЬНОГО АККУМУЛЯТОРА     Схема и фото очень простого зарядного устройства для АКБ автомобиля.

ПОИСКОВЫЕ КАТУШКИ ДЛЯ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ ТЕРМИНАТОР

ПОИСКОВЫЕ КАТУШКИ ДЛЯ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ ТЕРМИНАТОР     Описание сборки и настройки поисковых катушек для металлодетектора, типа "кольцо" и "DD".

КАК СДЕЛАТЬ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

     Самодельный музыкальный центр на основе цифровой автомагнитолы и импульсного блока питания.

САМОДЕЛЬНЫЙ БУСТЕР ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНОГО АКБ

Простейший метод добавить мощности подсевшему 12 В аккумулятору для запуска двигателя авто.

ДАТЧИК ВИБРАЦИИ

ДАТЧИК ВИБРАЦИИ     Схема самодельного сверхчувствительного датчика вибрации.

АВТОМАТ СВЕТОВЫХ ЭФФЕКТОВ НА МИКРОКОНТРОЛЛЕРЕ

АВТОМАТ СВЕТОВЫх ЭФФЕКТОВ НА МИКРОКОНТРОЛЛЕРЕ     Проверенная схема с фотографиями автомата световых эффектов на микроконтроллере.

Маломощный генератор высокого напряжения для защиты огороженной территории от диких животных.

18.05.2020 Прочитали: 1416

Схема и конструкция самодельного высококачественного транзисторного УМЗЧ для аудиофилов.

12.05.2020 Прочитали: 1553

Схема довольно необычного аналогового измерителя емкости конденсаторов в диапазоне 1 пФ - 10 мкФ.

13.04.2020 Прочитали: 2381

Мощный транзисторный блок питания на 13,8 В (регулируется), с использованием трансформатора.

28.02.2020 Прочитали: 5689

Всего на двух транзисторах можно собрать очень громкий импульсный генератор вспышек и щелчков.

21.02.2020 Прочитали: 2485

Как собрать мигалки на несколько каналов светодиодов - варианты принципиальных схем.

08.01.2020 Прочитали: 4075

Регулируемая электронная нагрузка токовая на полевых транзисторах - самая простая схема.

29.11.2019 Прочитали: 6876

Схема и описание генератора Тесла по типу VTTC на лампе ГУ-81 и МОТ трансформаторе от микроволновой печки.

10.11.2019 Прочитали: 2875

Тесла катушка SSTC на недорогих радиодеталях - схема и фото работающего девайса.

30.08.2019 Прочитали: 4215

Схема для управления вентилятором с термистором и ШИМ генератором регулировки оборотов.

30.05.2019 Прочитали: 6581