ИОНОФОН

ИОНОФОН     Самодельный ионофон на основе высоковольтного трансформатора Тесла.

РЕМОНТ МУЛЬТИМЕТРА DT9205

     Восстановление работоспособности цифрового китайского мультиметра - замена микросхемы ОУ.

ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ     Испытание и модернизация китайского детского электромобиля.

АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ     Статья рассказывает о воздействии инфра- и ультразвука на организм человека.

АЭРОСЪЁМКА С МУЛЬТИКОПТЕРА

КИТАЙСКИЕ ИНВЕРТОРЫ

КИТАЙСКИЕ ИНВЕРТОРЫ     Обзор различных моделей китайских сварочных инверторов. Приведена типовая принципиальная схема аппарата.

САМОДЕЛЬНЫЙ БУСТЕР ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНОГО АКБ

Простейший метод добавить мощности подсевшему 12 В аккумулятору для запуска двигателя авто.

ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРОШОКЕРА

ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРОШОКЕРА     Реальные эксперименты с электрошокером. Неожиданные результаты и выводы.

Схема подключения термовоздушного паяльного фена с AliExpress и испытания его в действии - выпаивание планарных микросхем.

30.09.2017 Прочитали: 22214

Акустический монитор электромагнитных полей - самодельное устройство на базе операционного усилителя TL072.

27.08.2017 Прочитали: 11497

Схема стереофонического усилителя с дополнительным каналом сабвуфера, на базе ТДА2050 - собираем аудиокомплекс начального уровня своими руками.

19.07.2017 Прочитали: 20258

Схема принципиальная простого 1 Вт QRP передатчика, работающего в диапазоне 14 мегагерц.

10.07.2017 Прочитали: 11149

Принципиальная схема подключения китайского модуля цифрового вольтамперметра или делаем первый БП начинающего радиолюбителя.

29.06.2017 Прочитали: 12588

Принципиальная схема и починка китайского прибора для создания светодинамических эффектов.

03.05.2017 Прочитали: 8610

Самодельный блок высоковольтного копчения с использованием готовых модулей с Алиэкспресс - фото и видео устройства.

28.03.2017 Прочитали: 27270

Ремонт - доработка классического регулятора напряжения - от однотранзисторного до стабилизатора на базе КРЕН.

02.03.2017 Прочитали: 72972

Схема и конструкция мощного эквивалента нагрузки с MOSFET транзисторами, на пиковую мощность до киловатта или 100 A тока.

18.01.2017 Прочитали: 33839

Схема электрическая дверного звонка на двух советских микросхемах серии 561 - конструкция, которая работает без проблем уже много лет.

10.01.2017 Прочитали: 14420