РЕМОНТ ФОТОВСПЫШКИ FALCON

РЕМОНТ ФОТОВСПЫШКИ FALCON     Описание замены кольцевой лампы в фотовспышке FALCON на советскую ИФК-120.

FM РАДИОПЕРЕДАТЧИК С ВАРИКАПОМ

FM РАДИОПЕРЕДАТЧИК С ВАРИКАПОМ     Схема и сборка ФМ передатчика на варикапе в ВЧ модуляторе.

ЗАМЕНА СТОП СИГНАЛА

ЗАМЕНА СТОП СИГНАЛА     Схема и фото самодельного устройства управления стоп сигналами автомобиля. Имеет повышенную информативность, по сравнению со штатным.

БЕСТОПЛИВНЫЙ ГЕНЕРАТОР ТЕСЛЫ

     Альтернативная энергия - бестопливный генератор Тесла.

САМОДЕЛЬНЫЕ КОЛОНКИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА

     Делаем простые самодельные колонки для мобильного телефона - описание, схема и фото.

ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРИ ПАЙКЕ

     Готовое решение для очистки воздуха при пайке печатных плат и других радиомонтажных работах.

РАДИОУПРАВЛЕНИЕ НА МИКРОКОНТРОЛЛЕРЕ

     Аппаратура 10-ти командного блока радиоуправления устройствами - схема, фото модулей, прошивка.

АККУМУЛЯТОРЫ НИКЕЛЕВЫЕ

АККУМУЛЯТОРЫ НИКЕЛЕВЫЕ     Обзор никель-кадмиевых аккумуляторов – преимущества и особенности работы.

КАК НАСТРОИТЬ СПУТНИКОВУЮ АНТЕННУ

КАК НАСТРОИТЬ СПУТНИКОВУЮ АНТЕННУ     Простая технология настройки спутниковой антенны даже неподготовленными специалистами.

САМОДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

САМОДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ     Система видео наблюдения за приусадебным участком из мобильного телефона.

РЕМОНТ БЕСПЕРЕБОЙНИКА

РЕМОНТ БЕСПЕРЕБОЙНИКА     Описание ремонта источника бесперебойного питания для компьютера.

КОНСТРУКЦИЯ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ

КОНСТРУКЦИЯ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ     Фотографии и описание хорошего варианта конструктивного исполнения самодельного металлоискателя.

Схема стереофонического усилителя с дополнительным каналом сабвуфера, на базе ТДА2050 - собираем аудиокомплекс начального уровня своими руками.

19.07.2017 Прочитали: 17577

Схема принципиальная простого 1 Вт QRP передатчика, работающего в диапазоне 14 мегагерц.

10.07.2017 Прочитали: 10128

Принципиальная схема подключения китайского модуля цифрового вольтамперметра или делаем первый БП начинающего радиолюбителя.

29.06.2017 Прочитали: 11696

Принципиальная схема и починка китайского прибора для создания светодинамических эффектов.

03.05.2017 Прочитали: 7942

Самодельный блок высоковольтного копчения с использованием готовых модулей с Алиэкспресс - фото и видео устройства.

28.03.2017 Прочитали: 24400

Ремонт - доработка классического регулятора напряжения - от однотранзисторного до стабилизатора на базе КРЕН.

02.03.2017 Прочитали: 65388

Схема и конструкция мощного эквивалента нагрузки с MOSFET транзисторами, на пиковую мощность до киловатта или 100 A тока.

18.01.2017 Прочитали: 31139

Схема электрическая дверного звонка на двух советских микросхемах серии 561 - конструкция, которая работает без проблем уже много лет.

10.01.2017 Прочитали: 13410

Двухполосная система воспроизведения для ДК или в авто - схемы принципиальные для самостоятельной сборки.

21.11.2016 Прочитали: 16998

     Одна из наилучших схем регулируемых источников питания на транзисторах, для самостоятельной сборки начинающими радиолюбителями.

02.08.2016 Прочитали: 113812