ЧИСТКА ПК

ЧИСТКА ПК     Делаем пылесос для очистки внутренностей компьютера или ноутбука от пыли.

ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ

ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ     Простой самодельный регулируемый источник питания на двух транзисторах. Фото и описание работы.

РАМОЧНАЯ АНТЕННА

РАМОЧНАЯ АНТЕННА ФОТО     Рамочные антенны. Виды, их свойства и области применения.

GSM ПРОСЛУШКА

GSM ПРОСЛУШКА     GSM прослушка - схема отличного жучка, переделанного из обычного недорогого мобильника.

ОБЗОР СВЕТОДИОДНЫХ ФОНАРЕЙ

ОБЗОР СВЕТОДИОДНЫХ ФОНАРЕЙ     Краткий обзор необычных моделей светодиодных фонариков.

РАДИО ПЕРЕДАТЧИК

РАДИО ПЕРЕДАТЧИК     Схема, возможные модификации и описание работы радиожука с максимальной дистанцией до 1-го км.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КИНЕСКОПОВ

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КИНЕСКОПОВ     Прибор для проверки и восстановления кинескопов.

Схема принципиальная простого 1 Вт QRP передатчика, работающего в диапазоне 14 мегагерц.

10.07.2017 Прочитали: 12697

Принципиальная схема подключения китайского модуля цифрового вольтамперметра или делаем первый БП начинающего радиолюбителя.

29.06.2017 Прочитали: 14171

Принципиальная схема и починка китайского прибора для создания светодинамических эффектов.

03.05.2017 Прочитали: 11098

Самодельный блок высоковольтного копчения с использованием готовых модулей с Алиэкспресс - фото и видео устройства.

28.03.2017 Прочитали: 34032

Ремонт - доработка классического регулятора напряжения - от однотранзисторного до стабилизатора на базе КРЕН.

02.03.2017 Прочитали: 90676

Схема и конструкция мощного эквивалента нагрузки с MOSFET транзисторами, на пиковую мощность до киловатта или 100 A тока.

18.01.2017 Прочитали: 39473

Схема электрическая дверного звонка на двух советских микросхемах серии 561 - конструкция, которая работает без проблем уже много лет.

10.01.2017 Прочитали: 16325

Двухполосная система воспроизведения для ДК или в авто - схемы принципиальные для самостоятельной сборки.

21.11.2016 Прочитали: 21071

     Одна из наилучших схем регулируемых источников питания на транзисторах, для самостоятельной сборки начинающими радиолюбителями.

02.08.2016 Прочитали: 148656

     Охранное устройство на базе отечественных микросхем 176ЛЕ5 и ИЕ5 для самостоятельной сборки - схема, печатные платы и принцип действия.

20.07.2016 Прочитали: 21246