ГЕНЕРАТОР ТЕСЛА НА ЛАМПЕ

     Схема и фото VTTC на радиолампе 6П45С с двумя режимами работы.

КАК ВЫБРАТЬ ПАЯЛЬНИК

КАК ВЫБРАТЬ ПАЯЛЬНИК     Обзор различных моделей паяльников, представленных в продаже.

РАМОЧНАЯ АНТЕННА

РАМОЧНАЯ АНТЕННА ФОТО     Рамочные антенны. Виды, их свойства и области применения.

УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ АВТО

УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ АВТО     Продолжаем создание мощного усилительного комплекса в авто. Корпус и усилитель мощности сабвуфера.

СОДЕРЖАНИЕ ЗОЛОТА В ТРАНЗИСТОРАХ

       Количество драгоценных металлов - золота и серебра, содержащиеся в советских транзисторах.

БРЕЛОК - ЗАРЯДНОЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА

БРЕЛОК - ЗАРЯДНОЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА     Делаем крутой брелок - зарядник для мобильного телефона.

МОБИЛЬНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО

МОБИЛЬНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО     Зарядное устройства для мобильника на основе шагового двигателя.

СХЕМА ФОТОДАТЧИКА

СХЕМА ФОТОДАТЧИКА     Принципиальная схема простого фотодатчика - фото готового устройства и описание работы.

ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ

ИК лучи     Инфракрасные лучи. Описание, свойства и их источники.

КИТАЙСКИЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ

КИТАЙСКИЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ     Новые китайские светодиодные лампы для мощных источников освещения.

КАК ИЗБАВИТЬ ТЕЛЕФОН ОТ БЛОКА ПИТАНИЯ ИЛИ USB ДЛЯ АОН

КАК ИЗБАВИТЬ ТЕЛЕФОН ОТ БЛОКА ПИТАНИЯ ИЛИ USB ДЛЯ АОНА     Пример использования стандартного USB выхода для питания различной низковольтной аппаратуры.

     Простой мультивибратор на кт315 - полная информация по его сборке, в том числе разработанная печатная плата и ведеоролик работы.

18.04.2015 Прочитали: 37878

     Универсальная LED-лампа/ИБП из электронного балласта люминесцентных ламп - подробная инструкция по сборке и видеоролик.

14.03.2015 Прочитали: 55915

     Схема плавного регулятора оборотов двигателя постоянного тока, предназначенная для управления слайдером фото-видео съёмки. Есть видео и разработанная плата ЛУТ.

05.02.2015 Прочитали: 62387

     Простой тахометр в советском стиле - схема измерителя частоты вращения мотора, на основе вакуумного индикатора ИН-13.

21.12.2014 Прочитали: 31582

     Принципиальная схема УНЧ с небольшой мощностью 1 ватт, но способного брать напряжение от USB.

17.11.2014 Прочитали: 53474

     Как собрать блок управления светом по хлопку - схема электрическая, фото и видео работы устройства.

23.08.2014 Прочитали: 59624

     Умная кнопка на микроконтроллере Attiny13 для управления различными приборами. Как батареечными, так и на 220 В, при небольшой доработке.

17.08.2014 Прочитали: 25072

     Ремонт, фотографии и электрическая принципиальная схема высоковольтного сувенира плазменный шар.

04.07.2014 Прочитали: 50427

     Принципиальная схема и видео готовой светодинамической установки в автомобиль, основанной на массиве светодиодов.

01.07.2014 Прочитали: 29588
     Схема классического резонансного трансформатора Тесла, на основе телевизионной лампы 6П45С.

16.03.2014 Прочитали: 27741