ДОРАБОТКА LED ФОНАРИКА     Доработка схемы питания светодиодов в LED фонарике.

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРА LG

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРА LG     Хороший халявный ремонт кинескопного телевизора LG CF20J50 с диагональю 20".

VIP СИГНАЛ

VIP СИГНАЛ     Самодельный автомобильный VIP - сигнал крякалка.

     Усилитель мощности звуковой частоты на 60 ватт на самых распространённых деталях за копейки расходов.

ИНДИКАТОР ПИТАНИЯ     Схема и фото печатной платы простого универсального светодиодного индикатора сетевого питания приборов.

ПИТАНИЕ МИКРОКОНТРОЛЛЕРА

ПИТАНИЕ МИКРОКОНТРОЛЛЕРА     Рассмотрены вопросы питания микроконтроллеров. Испытание схемы простого повышающего преобразователя 3-5В для этих целей.

МАГАЗИНЫ РАДИОДЕТАЛЕЙ В УКРАИНЕ

     Обзор нескольких наиболее популярных украинских интернет магазинов торгующих радиодеталями и другой электроникой.

ФОТОТРАНЗИСТОРЫ

ФОТОТРАНЗИСТОРЫ     Теория и практика использования фототранзисторов. Схема фотореле.

БЕСТОПЛИВНЫЙ ГЕНЕРАТОР ТЕСЛЫ

     Альтернативная энергия - бестопливный генератор Тесла.

     Простой тахометр в советском стиле - схема измерителя частоты вращения мотора, на основе вакуумного индикатора ИН-13.

21.12.2014 Прочитали: 30843

     Принципиальная схема УНЧ с небольшой мощностью 1 ватт, но способного брать напряжение от USB.

17.11.2014 Прочитали: 50837

     Как собрать блок управления светом по хлопку - схема электрическая, фото и видео работы устройства.

23.08.2014 Прочитали: 58880

     Умная кнопка на микроконтроллере Attiny13 для управления различными приборами. Как батареечными, так и на 220 В, при небольшой доработке.

17.08.2014 Прочитали: 24438

     Ремонт, фотографии и электрическая принципиальная схема высоковольтного сувенира плазменный шар.

04.07.2014 Прочитали: 48782

     Принципиальная схема и видео готовой светодинамической установки в автомобиль, основанной на массиве светодиодов.

01.07.2014 Прочитали: 28911
     Схема классического резонансного трансформатора Тесла, на основе телевизионной лампы 6П45С.

16.03.2014 Прочитали: 27283
     Приведён обзор нескольких схем конвертеров, позволяющих принимать на отечественные приёмники ФМ диапазон.

13.09.2013 Прочитали: 111602
     Завершение сборки самодельного автоусилителя. Усилители мощности аудиокомплекса - схема, печатная плата и сборка модуля.

23.11.2012 Прочитали: 85923
     Недавно собрал довольно простую цветомузыку, на светодиодах различных цветов. Планирую использовать её для подключения к компьютеру, мобильному телефону или МП3 плееру.

13.11.2012 Прочитали: 46378