Светодиодный индикатор ЭПС конденсаторов
Про энергосберегающий Сэйвер

УПРАВЛЯЕМЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ

УПРАВЛЯЕМЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ     Энергетические ресурсы будущего - управляемый термоядерный синтез.

УНЧ СВОИМИ РУКАМИ

УНЧ СВОИМИ РУКАМИ     Схема и фотографии самодельного усилителя низкой частоты для компьютера.

ЗАМЕНА СТОП СИГНАЛА

ЗАМЕНА СТОП СИГНАЛА     Схема и фото самодельного устройства управления стоп сигналами автомобиля. Имеет повышенную информативность, по сравнению со штатным.

СВЕТОДИОДНЫЕ УЛИЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ     Энергетические ресурсы - атомные электростанции и проблемы их эксплуатации.

НЕОБЫЧНЫЙ ФОНАРЬ

НЕОБЫЧНЫЙ ФОНАРЬ     На этот раз мы будем делать светодиодный фонарь из ...паяльника!

СХЕМА ГЛУШИТЕЛЯ

СХЕМА ГЛУШИТЕЛЯ     Схема проверенного самодельного глушителя теле и радио сигналов.

ВОЗДУШНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

ВОЗДУШНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ     Делаем небольшой воздушный двигатель из подручных материалов.

VIP СИГНАЛ

VIP СИГНАЛ     Самодельный автомобильный VIP - сигнал крякалка.

ПИНПОИНТЕР

ПИНПОИНТЕР     Схема и фотографии конструкции нового эффективного пинпоинтера для металлодетекции.

13.11.2012 Прочитали: 46651
     Принципиальная схема простой цветомузыки для начинающих, с использованием светодиода.

15.09.2012 Прочитали: 43202
     Принципиальная схема и фото преобразователя напряжения 12-ти вольтового аккумулятора, для питания люминисцентных ламп.

01.09.2012 Прочитали: 55821
     Схема и готовое устройство для отпугивания ультразвуком грызунов - мышей и крыс.

26.08.2012 Прочитали: 189077
БРЕЛОК - ЗАРЯДНОЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА     Делаем крутой брелок - зарядник для мобильного телефона.

02.10.2011 Прочитали: 69044
USB ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ АВТО     Самодельный usb проигрыватель для автомобиля из старой автомагнитолы.

29.09.2011 Прочитали: 96723
ПРОСТОЕ АКУСТИЧЕСКОЕ РЕЛЕ     Акустическое реле на угольном микрофоне - схема проще не бывает.

27.09.2011 Прочитали: 57582
СИНХРОНИЗАЦИЯ ФОТОВСПЫШКИ     Подключение и согласование различных моделей цифровых фотоаппаратов к любым, в том числе и советским фотовспышкам.

07.01.2011 Прочитали: 23549

1-10 11-20 ... 51-60 61-70 71-78