ЖУЧОК НА КТ368     Простой проверенный ФМ жучок шпиону-новичку.

РЕМОНТ ГАРНИТУРЫ

РЕМОНТ ГАРНИТУРЫ     Замена наушников в гарнитуре для мобильного телефона Nokia.

ВИД РЕГУЛЯТОРА ГРОМКОСТИ     Схема простого оригинального электронного регулятора громкости звука. Позволяет одним резистором регулировать сразу восемь каналов усилителя.

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КОМАРОВ

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КОМАРОВ     Схема и фотографии мощнейшего ультразвукового отпугивателя.

КАТУШКА ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ ШОКЕРА

КАТУШКА ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ     Пошаговое изготовление преобразователя для шокера - теория для начинающих.

СХЕМА АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА

УЛУЧШЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ МОБИЛЬНОГО ЖУЧКА

     Повышение чувствительности GSM жучка, за счёт добавления микрофонного усилителя на одном транзисторе.

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ШТАНГА ДЛЯ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ

     Подробная технология изготовления стальной штанги для металлодетектора - чертежи и фотографии.

ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ     Испытание и модернизация китайского детского электромобиля.

ЭЛЕКТРОННЫЙ БУМАЖНИК

ЭЛЕКТРОННЫЙ БУМАЖНИК     Превращаем обыкновенный кошелёк в сборник полезных электронных устройств.
     Приведён обзор нескольких схем конвертеров, позволяющих принимать на отечественные приёмники ФМ диапазон.

13.09.2013 Прочитали: 117703
     Завершение сборки самодельного автоусилителя. Усилители мощности аудиокомплекса - схема, печатная плата и сборка модуля.

23.11.2012 Прочитали: 86986
     Недавно собрал довольно простую цветомузыку, на светодиодах различных цветов. Планирую использовать её для подключения к компьютеру, мобильному телефону или МП3 плееру.

13.11.2012 Прочитали: 47072
     Принципиальная схема простой цветомузыки для начинающих, с использованием светодиода.

15.09.2012 Прочитали: 43632
     Принципиальная схема и фото преобразователя напряжения 12-ти вольтового аккумулятора, для питания люминисцентных ламп.

01.09.2012 Прочитали: 56268
     Схема и готовое устройство для отпугивания ультразвуком грызунов - мышей и крыс.

26.08.2012 Прочитали: 191156
БРЕЛОК - ЗАРЯДНОЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА     Делаем крутой брелок - зарядник для мобильного телефона.

02.10.2011 Прочитали: 69642
USB ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ АВТО     Самодельный usb проигрыватель для автомобиля из старой автомагнитолы.

29.09.2011 Прочитали: 97270
ПРОСТОЕ АКУСТИЧЕСКОЕ РЕЛЕ     Акустическое реле на угольном микрофоне - схема проще не бывает.

27.09.2011 Прочитали: 58538
СИНХРОНИЗАЦИЯ ФОТОВСПЫШКИ     Подключение и согласование различных моделей цифровых фотоаппаратов к любым, в том числе и советским фотовспышкам.

07.01.2011 Прочитали: 23767

1-10 11-20 ... 51-60 61-70 71-80