ФИЛЬТР ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛЫ

     Схема и конструкция эффективного ВЧ фильтра питания.

РЕМОНТ РАДИОТЕЛЕФОНА PANASONIC

     Описание самостоятельного ремонта радиотелефона Panasonic KX-TG7107.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЦИФРОВЫМ МУЛЬТИМЕТРОМ

     Как пользоваться мультиметром - информация для новичков.

ПРОСТОЙ САМОДЕЛЬНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ

ПРОСТОЙ САМОДЕЛЬНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ     Схема и фотографии простого блока питания с защитой от перегрузок и КЗ.

УЛЬТРАКОРОТКИЕ ВОЛНЫ

УЛЬТРАКОРОТКИЕ ВОЛНЫ     Теория и описание излучения на ультракоротких волнах, что используется в большинстве жучков.

ГЕНЕРАТОР ТЕСЛА НА ЛАМПЕ

     Схема и фото VTTC на радиолампе 6П45С с двумя режимами работы.

ДИОД ШОТТКИ

ДИОД ШОТТКИ     Диоды Шоттки - обозначение на схемах, функционирование и применение в радиоэлектронной аппаратуре.

РЕМОНТ ТВ ТЮНЕРА

РЕМОНТ ТВ ТЮНЕРА     Фотографии схем ТВ тюнера для компьютера и описание его ремонта.

АККУМУЛЯТОРЫ ДЛЯ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ

АККУМУЛЯТОРЫ ДЛЯ СОСТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ     Советы по выбору аккумуляторов для сотовых телефонов.

УЛУЧШЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ МОБИЛЬНОГО ЖУЧКА

     Повышение чувствительности GSM жучка, за счёт добавления микрофонного усилителя на одном транзисторе.
     Схема и готовое устройство для отпугивания ультразвуком грызунов - мышей и крыс.

26.08.2012 Прочитали: 193063
БРЕЛОК - ЗАРЯДНОЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА     Делаем крутой брелок - зарядник для мобильного телефона.

02.10.2011 Прочитали: 70223
USB ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ АВТО     Самодельный usb проигрыватель для автомобиля из старой автомагнитолы.

29.09.2011 Прочитали: 97816
ПРОСТОЕ АКУСТИЧЕСКОЕ РЕЛЕ     Акустическое реле на угольном микрофоне - схема проще не бывает.

27.09.2011 Прочитали: 59504
СИНХРОНИЗАЦИЯ ФОТОВСПЫШКИ     Подключение и согласование различных моделей цифровых фотоаппаратов к любым, в том числе и советским фотовспышкам.

07.01.2011 Прочитали: 24007

1-10 11-20 ... 61-70 71-80 81-85