ПРОСТОЙ РАДИОЖУЧОК

ПРОСТОЙ РАДИОЖУЧОК     Очень маленький радиожучок "Немезис" - фотографии и схема устройства.

РАДИОЖУЧОК С НИЗКОВОЛЬТНЫМ ПИТАНИЕМ

     Проверка схемы радиожука, питающегося от батарейки 1,5В.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЦИФРОВЫМ МУЛЬТИМЕТРОМ

     Как пользоваться мультиметром - информация для новичков.

УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ FM МОДУЛЯТОРА

     Принципиальная схема усилителя мощности ВЧ сигнала для ФМ модуляторов.

БРЕЛОК - ЗАРЯДНОЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА

БРЕЛОК - ЗАРЯДНОЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА     Делаем крутой брелок - зарядник для мобильного телефона.

ЭЛЕКТРОСИРЕНА

ЭЛЕКТРОСИРЕНА     Схема громкой электросирены - подходит для использования в автомобилях или охранных комплексах.

USB ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ АВТО

USB ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ АВТО     Самодельный usb проигрыватель для автомобиля из старой автомагнитолы.

ПЕРЕДАЧА ТОКА БЕЗ ПРОВОДОВ МЕТОДОМ ИНДУКЦИИ

     Теория и практика беспроводной передачи электричества методом индукции.

АВТОНОМНЫЙ МОДЕМ

АВТОНОМНЫЙ МОДЕМ     Модем с альтернативным питанием, позволяющий работать без сети 220В.

ПЕРЕДЕЛКА СВЕТОДИОДНОЙ ЛАМПЫ

     Переделка и усовершенствование китайской трёхваттной светодиодной лампы.

     Приведён обзор нескольких схем конвертеров, позволяющих принимать на отечественные приёмники ФМ диапазон.

13.09.2013 Прочитали: 124651
     Завершение сборки самодельного автоусилителя. Усилители мощности аудиокомплекса - схема, печатная плата и сборка модуля.

23.11.2012 Прочитали: 88031
     Недавно собрал довольно простую цветомузыку, на светодиодах различных цветов. Планирую использовать её для подключения к компьютеру, мобильному телефону или МП3 плееру.

13.11.2012 Прочитали: 47672
     Принципиальная схема простой цветомузыки для начинающих, с использованием светодиода.

15.09.2012 Прочитали: 44217
     Принципиальная схема и фото преобразователя напряжения 12-ти вольтового аккумулятора, для питания люминисцентных ламп.

01.09.2012 Прочитали: 56878
     Схема и готовое устройство для отпугивания ультразвуком грызунов - мышей и крыс.

26.08.2012 Прочитали: 194805
БРЕЛОК - ЗАРЯДНОЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА     Делаем крутой брелок - зарядник для мобильного телефона.

02.10.2011 Прочитали: 70477
USB ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ АВТО     Самодельный usb проигрыватель для автомобиля из старой автомагнитолы.

29.09.2011 Прочитали: 98161
ПРОСТОЕ АКУСТИЧЕСКОЕ РЕЛЕ     Акустическое реле на угольном микрофоне - схема проще не бывает.

27.09.2011 Прочитали: 59986
СИНХРОНИЗАЦИЯ ФОТОВСПЫШКИ     Подключение и согласование различных моделей цифровых фотоаппаратов к любым, в том числе и советским фотовспышкам.

07.01.2011 Прочитали: 24176

1-10 11-20 ... 61-70 71-80 81-90