РАДИОСХЕМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

РАДИОБЛОГИ
Использование светодиодных ламп при стерилизации и дезинфекции

Правила замены микросхем операционных усилителей

Зарядное для авто из блока питания ноутбука

Сварочник из микроволновки с китайским модулем управления

Универсальный цифровой изолятор сигналов

Плазменный шар питаем от батареек вместо 220V

Как подобрать встраиваемую розетку

Плазменная свеча Tesla HFSSTC

Автоэлектрика

     Простой самодельный проблесковый красный излучатель со светодиодов и литиевым АКБ, устанавливаемый на велосипед или скутер.

14.02.2016 Прочитали: 17362

     Очередная переделка лампочки накаливания на LED - светодиодная лампа для подсветки номера автомобиля.

08.11.2015 Прочитали: 20942

     Самодельный микроконтроллерный прибор на AtMega8 для измерения температуры и напряжения бортовой сети авто.

26.03.2015 Прочитали: 23853

     Мощное самодельное импульсное зарядное для автомобильного аккумулятора - LCD индикатор, цифровое управление и блок питания от ПК.

01.02.2015 Прочитали: 65789

     Как улучшить родные колёса небольшого электромобиля, для улучшения плавности хода и снижения шума при движении авто.

31.01.2015 Прочитали: 57181

     Установка автозвука - качественного МП-3 плеера с флешкой, стерео усилителя и динамиков в электромобиль для детей.

30.01.2015 Прочитали: 20171

     Имитатор светодиодной, периодически вспыхивающей сигнализации в автомобиль - схема принципиальная, фото и видео работы устройства.

23.01.2015 Прочитали: 19920

     Самодельная разноцветная подсветка панели приборов с использованием блока управления на контроллере RGB - схема, фото и видео.

18.01.2015 Прочитали: 26080

     Простой тахометр в советском стиле - схема измерителя частоты вращения мотора, на основе вакуумного индикатора ИН-13.

21.12.2014 Прочитали: 34814

     Как за один вечер сделать мощную низкочастотную колонку пассивного типа, на основе корпуса из толстого прессованного картона.

08.11.2014 Прочитали: 27622