Бытовые приборы

Делаем изолированный цифровой диммер переменного тока на симисторе, оптроне и Arduino.

06.12.2019 Прочитали: 1089

Обзор и разборка фонарика светодиодного с датчиками движения и освещенности.

05.10.2019 Прочитали: 2249

Как сделать Soundbar на микросхемах TDA2030A и МП3 модуле с Bluetooth.

22.08.2019 Прочитали: 10501

Что такое катодолюминесцентные лампы и смогут ли они стать конкурентом светодиодным?

09.06.2019 Прочитали: 5566

Самодельный однофазный разделительный трансформатор на 220 вольт и 250 ВА.

10.02.2019 Прочитали: 5628

Случай из самостоятельного ремонта типичных китайских электронных весов Binatone KS-2075.

10.12.2018 Прочитали: 3879

Сегодня проведём тесты с китайской беспроводной зарядкой для мобильного телефона - что она реально может и стоит ли её покупать.

29.08.2018 Прочитали: 4371

Китайская микросхема-модуль для записи шести секундного звукового сообщения - обзор 2-х вариантов девайсов.

23.07.2018 Прочитали: 3601

Пневматический клапан с управлением низким напряжением - обзор и тестирование очередной покупки с Али.

06.10.2017 Прочитали: 3930

Цифровой ваттметр с Алиэкспресс - обзор, возможности, цена прибора и выводы от использования. Отзывы покупателей.

07.07.2017 Прочитали: 5738