РАДИОСХЕМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

РАДИОБЛОГИ

Измерение напряжения и тока по I2C

Гальваническая изоляция и буферизация шины I2C

Удлинитель шины I2C

Датчик заряда батареи электровелосипеда или самоката

Сборник даташитов к деталям на русском языке

Определение углового положения вращения двигателя

Полезные технологии

Пайка SMD компонентов 1206, 0805, MELF, SO8, SO14, SO28, TQFP32 в домашних условиях обычным паяльником.

29.09.2021 Прочитали: 3131

Инструкция новичкам как научиться паять паяльником - различные провода, платы, микросхемы и другие детали.

24.09.2021 Прочитали: 2792

Пассивное охлаждение в радиоэлектронике - устройство и принцип работы тепловой трубки.

22.08.2021 Прочитали: 2256

Используйте технологию дополненной реальности, чтобы легко ремонтировать и отлаживать радиоэлектронные проекты в онлайн режиме.

20.07.2021 Прочитали: 3325

Простой переходник для корпусов TQFP с самоцентрированием микросхемы, собранный своими руками.

27.06.2021 Прочитали: 3070

Самодельная полка-кассетница для хранения мелких деталей и других электрических компонентов.

26.02.2021 Прочитали: 8383

Куда применить отжившие свой век моторы от винчестеров ПК - подключение такого двигателя и варианты идей.

19.02.2021 Прочитали: 16943

Схема регулятора оборотов мотора постоянного тока и самодельный станок для сверления печатных плат.

27.11.2020 Прочитали: 11696

Новая технология изготовления поискового датчика DD-27 для металлодетектора. Очень подробная инструкция + видео.

26.10.2020 Прочитали: 8457

Как сделать кнопку с подсветкой из микропереключателя и подходящего LED элемента любого цвета.

29.09.2020 Прочитали: 10115