Полезные технологии

Инструкция новичкам как научиться паять паяльником - различные провода, платы, микросхемы и другие детали.

24.09.2021 Прочитали: 546

Пассивное охлаждение в радиоэлектронике - устройство и принцип работы тепловой трубки.

22.08.2021 Прочитали: 1517

Используйте технологию дополненной реальности, чтобы легко ремонтировать и отлаживать радиоэлектронные проекты в онлайн режиме.

20.07.2021 Прочитали: 2562

Простой переходник для корпусов TQFP с самоцентрированием микросхемы, собранный своими руками.

27.06.2021 Прочитали: 2262

Самодельная полка-кассетница для хранения мелких деталей и других электрических компонентов.

26.02.2021 Прочитали: 7165

Куда применить отжившие свой век моторы от винчестеров ПК - подключение такого двигателя и варианты идей.

19.02.2021 Прочитали: 13764

Схема регулятора оборотов мотора постоянного тока и самодельный станок для сверления печатных плат.

27.11.2020 Прочитали: 10569

Новая технология изготовления поискового датчика DD-27 для металлодетектора. Очень подробная инструкция + видео.

26.10.2020 Прочитали: 7746

Как сделать кнопку с подсветкой из микропереключателя и подходящего LED элемента любого цвета.

29.09.2020 Прочитали: 9180

Самодельный настольный станочек для сверления печатных плат и другой мелочёвки. Сделан из того что было.

22.05.2020 Прочитали: 6835