Полезные технологии

Из чего можно сделать корпус для китайской паяльной станции, купленной в виде набора для самостоятельной сборки.

02.11.2017 Прочитали: 4496

Кабель подключения старого HDD к компьютеру используем для новых целей.

11.10.2017 Прочитали: 4164

Схема подключения термовоздушного паяльного фена с AliExpress и испытания его в действии - выпаивание планарных микросхем.

30.09.2017 Прочитали: 18298

Нагревающая печка с инфракрасным излучением небольшой мощности - полезное самодельное устройство для прогрева печатных плат, сушки или пайки.

25.07.2017 Прочитали: 7154

Схема питания от дополнительной обмотки штатного трансформатора - инструкция и фото.

27.06.2017 Прочитали: 6369

Оснащение выводного диода охлаждающим радиатором - повышаем мощность диодного моста.

24.06.2017 Прочитали: 8236

Советы бывалого покупателя разных радиоуправляемых машинок. На что обращать внимание.

18.06.2017 Прочитали: 4791

Вариант доработки многооборотного подстроечного резистора с целью использовать его как внешней регулятор для настройки приборов.

06.06.2017 Прочитали: 10342

Поле магнитных стрелок - демонстрация возможностей одной покупки 

04.06.2017 Прочитали: 2839

Опыты по замене в преобразователе напряжения ферритового кольца обычной индуктивностью на стержне.

30.05.2017 Прочитали: 7777