» ДАТАШИТЫ
Например: TDA7294

Устройства на микроконтроллерах

Схема простой разноцветной светодиодной матрицы на базе 5 мм LED и Arduino. Есть прошивка и видео работы.

15.05.2019 Прочитали: 2236

Отладочная плата PIC Microchip для начинающих - принципиальная схема, плата, фото, прошивка.

16.11.2018 Прочитали: 3273

Как сделать плату-переходник, в которую можно подключить микроконтроллер и через программатор запрограммировать его.

16.10.2018 Прочитали: 3256

Схема самодельного многофункционального микроконтроллерного регулятора оборотов электродвигателя печки автомобиля.

13.09.2018 Прочитали: 6002

Мини сигнализация на ATTINY 13 - принципиальная схема для самостоятельного изготовления.

11.08.2018 Прочитали: 6101

Инструкция по подключению и пошаговому использованию программатора АВР контроллеров.

09.06.2018 Прочитали: 6385

Как подключить детектор радиации к Arduino для превращения обычного дозиметра в аппаратно-программный комплекс.

03.05.2018 Прочитали: 3242

Новая светодиодная жизнь для старого фонарика с лампой галогенкой и свинцовым аккумулятором.

27.04.2018 Прочитали: 7267

Заливка прошивки для металлоискателя Клон пи ви (для начинающих).

23.04.2018 Прочитали: 5532

Микросхема сдвиговый регистр SN74HC595N: схема подключения к Arduino и описание.

07.04.2018 Прочитали: 4971