Устройства на микроконтроллерах

Ультразвуковой Левитатор - схема принципиальная аппарата для удержания в воздухе различных легких предметов.

30.06.2019 Прочитали: 4818

Схема простой разноцветной светодиодной матрицы на базе 5 мм LED и Arduino. Есть прошивка и видео работы.

15.05.2019 Прочитали: 3271

Отладочная плата PIC Microchip для начинающих - принципиальная схема, плата, фото, прошивка.

16.11.2018 Прочитали: 3675

Как сделать плату-переходник, в которую можно подключить микроконтроллер и через программатор запрограммировать его.

16.10.2018 Прочитали: 3555

Схема самодельного многофункционального микроконтроллерного регулятора оборотов электродвигателя печки автомобиля.

13.09.2018 Прочитали: 6561

Мини сигнализация на ATTINY 13 - принципиальная схема для самостоятельного изготовления.

11.08.2018 Прочитали: 6599

Инструкция по подключению и пошаговому использованию программатора АВР контроллеров.

09.06.2018 Прочитали: 6863

Как подключить детектор радиации к Arduino для превращения обычного дозиметра в аппаратно-программный комплекс.

03.05.2018 Прочитали: 3635

Новая светодиодная жизнь для старого фонарика с лампой галогенкой и свинцовым аккумулятором.

27.04.2018 Прочитали: 7895

Заливка прошивки для металлоискателя Клон пи ви (для начинающих).

23.04.2018 Прочитали: 6037