ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ

     У каждого радиолюбителя и не только, дома скопилось немало различных импортных и советских радиодеталей - резисторов, конденсаторов, радиоламп и других компонентов. Многие из них нерабочие, многие морально устарели за давностью лет. Но не спешите их выкидывать - из них можно собрать интересные поделки, которые станут достойным украшением вашего стола или даже серванта в гостинной. Особенно эффектно получается, если оснастить эти фигурки различными светодиодными индикаторами синих, красных, зелёных и других цветов. В общем смотрите сами, что из этого получается:

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ 2

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ 22

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ 3

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ 4

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ 5

Поделки из нерабочих радиодеталей

Поделки из нерабочих радиодеталей 27

Поделки из нерабочих радиодеталей 28

Поделки из нерабочих радиодеталей 3

Поделки из радиодеталей 11

Поделки из нерабочих радиодеталей 12

Поделки из нерабочих радиодеталей своими руками

   Вот что можно сделать из микросхем, диодов, ламп и транзисторов, которым не нашлось применения в электросхемах. Далее смотрите несколько видеороликов, на которых показаны эти фигурки в действии. Остальные видео смотрите на авторской странице Вконтакте - ukrnano.

   Форум по самоделкам из нерабочих деталей

   Обсудить статью ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ

ИЗОБРЕТЕНИЯ ТЕСЛА

ИЗОБРЕТЕНИЯ ТЕСЛА     Изобретения Н. Тесла или передача тока без проводов.

ЗАМЕНИТЕЛЬ USB ПОРТА КОМПЬЮТЕРА

     Блок питания на 5В - делаем мощный заменитель USB порта компьютера.

САМОДЕЛЬНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ 12 - 220В

ПРОСТОЙ ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР

термометр на МК     Схема проверенного цифрового термометра с микроконтроллером ATtiny2313 и светодиодным сегментным индикатором.