ТМ Электроникс: акционная доставка за 99 рублей
Защита усилителей мощности на микросхемах TDA

Светодиоды

Классический фонарик со встроенным зарядным устройством можно неплохо улучшить, добавив пару микросхем и 18650 АКБ.

26.03.2021 Прочитали: 2498

Схема самодельной RGB LED лампы настроения (с плавным переключением цветов) на микроконтроллере Attiny13.

08.12.2020 Прочитали: 4082

Схема ШИМ-диммера на светодиодной матрице с микросхемой 555 в генераторе и мощном транзисторе.

13.11.2020 Прочитали: 5956

Задержка выключения светодиода с эффектом затемнения - принципиальная схема на одном транзисторе.

06.11.2020 Прочитали: 4017

Полное изменение схемы питания и заряда LED фонаря с гелевым аккумулятором.

16.10.2020 Прочитали: 4081

Самодельная лампа освещения салона автомобиля УАЗ - схема, печатная плата и фото установленного устройства.

08.10.2020 Прочитали: 3253

Как сделать кнопку с подсветкой из микропереключателя и подходящего LED элемента любого цвета.

29.09.2020 Прочитали: 7181

Испытание светодиодной матрицы 50W COB 30V-36V LED из Китая - действительно ли она выдаст 50 Вт мощности.

23.09.2020 Прочитали: 3316

Как сделать стандартный 7-сегментный цифровой дисплей на разные цвета. Схема на базе WS2812B.

21.09.2020 Прочитали: 3220

Яркий самодельный светодиодный светильник на базе LED матрицы 10 ватт.

07.09.2020 Прочитали: 4941