Светодиоды

Умный аварийный резервный светодиодный источник света - простая схема автоматически включающейся LED подсветки.

04.06.2021 Прочитали: 1392

Как правильно выбрать резистор для LED, а также способы питания светодиодов.

08.05.2021 Прочитали: 2828

Микроконтроллер ATtiny13 и MOSFet транзисторы будут управлять светодиодными лентами в этой схеме ЦМУ.

30.04.2021 Прочитали: 2218

Классический фонарик со встроенным зарядным устройством можно неплохо улучшить, добавив пару микросхем и 18650 АКБ.

26.03.2021 Прочитали: 4944

Схема самодельной RGB LED лампы настроения (с плавным переключением цветов) на микроконтроллере Attiny13.

08.12.2020 Прочитали: 4744

Схема ШИМ-диммера на светодиодной матрице с микросхемой 555 в генераторе и мощном транзисторе.

13.11.2020 Прочитали: 6942

Задержка выключения светодиода с эффектом затемнения - принципиальная схема на одном транзисторе.

06.11.2020 Прочитали: 4651

Полное изменение схемы питания и заряда LED фонаря с гелевым аккумулятором.

16.10.2020 Прочитали: 4857

Самодельная лампа освещения салона автомобиля УАЗ - схема, печатная плата и фото установленного устройства.

08.10.2020 Прочитали: 3804

Как сделать кнопку с подсветкой из микропереключателя и подходящего LED элемента любого цвета.

29.09.2020 Прочитали: 8236