Драйвер ШИМ с нулевым потреблением тока в режиме ожидания
Программируемый логический элемент
Дистанционный переключатель из модуля радиоуправления игрушками
Усилитель для петличного конденсаторного микрофона
Модуль повышающего преобразователя на UC3843A

Схемы радиоприёмников

Радиоприемники - обзор базовых конфигураций приёмной аппаратуры, этапы развития схемотехники.

06.05.2021 Прочитали: 2985

Делаем УКВ Радиоприемник в корпусе старого радио "Альпинист-321". Схема на базе микросхемы TEA5710.

11.12.2020 Прочитали: 6284

Улучшение качества приёма радиостанций путём установки второго тюнера в автомобильную магнитолу.

25.10.2019 Прочитали: 10754

Доработка FM тюнеров для повышения качества радиоприема - теория и практика.

21.10.2019 Прочитали: 30614

Как сделать коротковолновый радиоприемник SSB (LSB) 3,5 МГц - схема принципиальная и фото любительского приёмника.

25.07.2019 Прочитали: 18455

Приёмник прямого преобразования для любительской радиосвязи - оригинальная схема.

19.05.2018 Прочитали: 19200

Приёмник для наблюдений сверхдальних прохождений радиоволн в диапазонах УКВ.

16.05.2018 Прочитали: 12628

Радиовещательный УКВ приёмник на современной технической базе собранный в ретро-корпусе.

02.04.2018 Прочитали: 21856

Стереодекодер УКВ диапазона 88 – 108 мГц на базе импортной микросхемы AN7420.

20.10.2017 Прочитали: 28194

Доработка советской Радиотехники У101 - добавление функции радиоприёмника и МП-3 плеера в виде встроенного китайского модуля.

05.09.2017 Прочитали: 26469

1-10 11-20 21-23