.
» РАДИОБЛОГИ
ТМ Электроникс: акционная доставка за 99 рублей
Защита усилителей мощности на микросхемах TDA
Схема подключения GSM-модуля Neoway M660
Сервотестер на микроконтроллере AtTiny13
Управление по UART со смартфона

Схемы радиоприёмников

Делаем УКВ Радиоприемник в корпусе старого радио "Альпинист-321". Схема на базе микросхемы TEA5710.

11.12.2020 Прочитали: 4578

Улучшение качества приёма радиостанций путём установки второго тюнера в автомобильную магнитолу.

25.10.2019 Прочитали: 9502

Доработка FM тюнеров для повышения качества радиоприема - теория и практика.

21.10.2019 Прочитали: 27016

Как сделать коротковолновый радиоприемник SSB (LSB) 3,5 МГц - схема принципиальная и фото любительского приёмника.

25.07.2019 Прочитали: 17004

Приёмник прямого преобразования для любительской радиосвязи - оригинальная схема.

19.05.2018 Прочитали: 17375

Приёмник для наблюдений сверхдальних прохождений радиоволн в диапазонах УКВ.

16.05.2018 Прочитали: 11284

Радиовещательный УКВ приёмник на современной технической базе собранный в ретро-корпусе.

02.04.2018 Прочитали: 20148

Стереодекодер УКВ диапазона 88 – 108 мГц на базе импортной микросхемы AN7420.

20.10.2017 Прочитали: 25309

Доработка советской Радиотехники У101 - добавление функции радиоприёмника и МП-3 плеера в виде встроенного китайского модуля.

05.09.2017 Прочитали: 24795

Радиоприёмник SONY ICF-6700 - обзор возможностей оригинального японского девайса, а также его небольшой ремонт.

11.11.2016 Прочитали: 10048

1-10 11-20 21-22