Усилители и звук

Делаем мощный «Универсальный» транзисторно-микросхемный сабвуфер из автомобильного усилителя.

09.03.2018 Прочитали: 5457

Принципиальная схема и конструкция гитарной примочки, известной как Томато Преамп.

05.03.2018 Прочитали: 4733

Самодельный ламповый перегруз Tube Driver для электрогитары - схема и фото примочки.

05.03.2018 Прочитали: 3137

Схема самодельной приставки овердрайв для гитары, собранная на базе фирменной DOD.

16.02.2018 Прочитали: 4931

Схема и конструкция самодельной гитарной приставки, скопированной с Woolly Mammoth Fuzz от компании Zvex.

11.02.2018 Прочитали: 3588

Схема и конструкция самодельной примочки для электрогитары с эффектом Delay.

07.02.2018 Прочитали: 4482

Схема и описание изготовления, а также настройка и снятие параметров с фильтров к акустическим системам.

05.01.2018 Прочитали: 11764

Hi-Fi стерео усилитель для наушников на микросхеме LME49600 - принципиальная схема УНЧ.

23.12.2017 Прочитали: 5660

Как сделать пару несложных АС в деревянных корпусах, без лишних расчётов и фильтров.

27.11.2017 Прочитали: 6473

Доработка советской Радиотехники У101 - добавление функции радиоприёмника и МП-3 плеера в виде встроенного китайского модуля.

05.09.2017 Прочитали: 13099