Схемы зарядных

     Как грамотно выполнить одновременную зарядку нескольких аккумуляторов li-ion типа, подключенных последовательно к общему источнику напряжения.

03.12.2014 Прочитали: 162067

     Схема солнечного зарядного устройства обеспечивающего стабильное напряжение на выходе +5В с USB разъёмом. Внутрии имеется преобразователь на LT1302.

05.11.2014 Прочитали: 22289

     Ещё раз про набор Спарк-3, для самостоятельного изготовления цифрового зарядного устройства к автомобильному аккумулятору.

26.10.2014 Прочитали: 50283

Как самому сделать зарядное для литиевых аккумуляторов - схема и подробная инструкция для начинающих.

30.07.2014 Прочитали: 204519

     Зарядное устройство для свинцового гелевого аккумулятора 7,2 вольта, собранное на операционном усилителе LM358.

10.07.2014 Прочитали: 50766

     О том, как зарядить аккумуляторные батареи типа AA или AAA через стандартный usb порт на 5 вольт.

18.05.2014 Прочитали: 31097

     Обзор китайского универсального автоматического зарядного устройства для литиевых мобильных аккумуляторов, модели ch-038.

02.05.2014 Прочитали: 21285

     Делаем автоматическое зарядное устройство питающееся от USB, для пальчиковых аккумуляторных никель-кадмиевых батареек.

13.04.2014 Прочитали: 46694
     Рассматриваем схему универсального зарядного устройства для аккумуляторов мобильных телефонов, в народе называемом "лягушка".

13.02.2014 Прочитали: 121205

     Зарядное устройство для автомобильных 12-ти вольтовых аккумуляторов, переделанное из стандартного компьютерного источника питания.

02.02.2014 Прочитали: 117130